15.02.2011, 21:15 | #321 |
Re: КУРИЛКА - 3
Можешь мне поверить - я бы в любом раскладе был не виноват - слишком много памятников мы уже сделали... . Если бы попробовали что-то предъявить - хрен бы что вышло. |
|
|
|
16.02.2011, 10:14 | #322 | |||||||||||||||||||||||
падсталом ЗЫ: Как говорил Великий Феликс - "Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а недоработка органов". Так шо не зарекайся, все мы под Богом ходим. ЗЫЗЫ: Одна маленькая хистори: Десь давненько шеф (очень не бедный) пропускал встречку и стоял на въезд к офису, а когды повернул получил удар в бочину - по встречке его охранное агЭнство обойти хотело, хотя видно было, что поворотник включен и т.д. В итоге - он оказался виноват, так все обставили. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 16.02.2011 в 10:17. |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2011, 12:01 | #323 |
AcidSly, Юра. Вот возник такой вопрос.
Новая тема "Разрешите воспользоваться вашим..." от xSanders была закрыта Кумом (типа модератором). Ты - модератор нашей ветки, даже сам отписался в новой теме. Как у модератора, у тебя не возникло сомнений. А дальше как в анекдоте - "но тут пришел муж и пере#бал всё по своему"... Так вот хочу навести порядок на местном уровне. Кто у нас модератор? Прояви характер! Для деятельности супер-модератора хватает и общих тем, а в региональных ветках уже есть "власть". Ну так и заяви свои права. Нечего со своим уставом (т.е. взглядом и сиюминутными желаниями)... да в чужой монастырь. Не буду спорить о необходимости и полезности вышеобозначенной темы, но в других региональных ветках имеются и успешно существуют другие, куда более сомнительные по полезности темы, и ничего. А тут... Ну в общем, ты меня понял. Кстати, я бы воспользовался на денек чьей-нибудь болгаркой... ЗЫ. Прошу не начинать обсуждать здесь личности, т.к. разговор не о них, а о порядке. Всё ИМХО. |
|
16.02.2011, 12:49 | #324 |
Ispolin, Олежа, я увидел, ситуацию исправил. Спасибо, я на более старших могу только пожаловаться и не более. Решение принимается не мной, о дальнейших действиях - иерархия такова.
|
|
17.02.2011, 16:43 | #325 |
Друзья, может быть кто-то знает какая у нас в Днепре сейчас ситуация с бланками на водительское удостоверение?
У меня на следующей неделе экзамен по вождению. Уже успела начитаться про то, что бланков нет. (По последним новостям вроде как с 9 февраля опять начали печатать). Говорят, что если не дать на лапу 800 гривен, права можно прождать и несколько месяцев... Может кто-то в курсе как сейчас обстановка? Давать или не давать - вот в чем вопрос А если не дать - то сколько ждать? |
|
17.02.2011, 16:55 | #326 |
Кошко, не знаю как с правами, а техосмотров нет
|
|
17.02.2011, 17:03 | #327 |
Хреново, блин..
Парень из автошколы грит лучше не давать и подождать месяц.. Знакомые пугают что если не дать - то можно ждать месяц, еще, и еще, и еще... |
|
17.02.2011, 17:57 | #328 |
|
|
18.02.2011, 09:59 | #329 |
А ждут же.. и по пару месяцев ждут (на форумах читала)
Временные вроде не дают, опять же есть счастливчики, отписывались, что выписывали им временную бумаженцию за мзду в размере 40-50 гривен в кассу. |
|
18.02.2011, 10:50 | #330 |
Жена весной сдавала - тоже понты колотили что бланков нет.
Тогда же пытались узнать про временную замену - такого чуда просто не существует. На сегодня два варианта - либо просто хотят сбить денег и выдать права сразу (в случае неуплаты - через месяц, как это было весной), либо ждут принятия закона, ограничивающего срок действия прав и, соответственно, печати новых бланков. Кошко, лучше всего на эту тему инструкторов в автошколе позадалбывай, а лучше директора автошколы - как правило, "ускорение" выдачи прав через них решается быстрее и дешевле. |
|