13.11.2008, 16:05 | #341 |
Ответ: Новая машина:радости и гадости!!!
Один чел както писал что снял рейлинги на крыше...
Я не понимаю смысла в этом, и красоты лишается и пользы: както нужно было дверь привезти для кухни- взял купил( вмашине 4 пасажира) на верх кинул, привязал эластичными канатами что для велосипедов продают и все было дома через 20 мин. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 16:18 | #342 |
|
|
13.11.2008, 16:19 | #343 |
|
|
13.11.2008, 16:20 | #344 |
|
|
13.11.2008, 16:37 | #345 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну жииииииииииииииррррр!!!! Ну с этим то я смирился, но стоит внимания только одно переднее кресло. А теперь о гадостях - дребезжит подголовник пассажирский, а именно одна направляющая, которая не фиксируется в сидухе, а просто в неё входит, думаю из-за отсутствия фиксатора как раз и дребезжит, правда не сильно и не всегда |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 17:34 | #346 |
[QUOTE=Poshtarik;170033]А теперь о гадостях - дребезжит подголовник пассажирский,
Аналогично, но водительский подголовник.(когда не полностью на спинку опираюсь). А из положительного то что есть еще одно гнездо 12 вольт на заднем сиденьи. На прошлых выходных купил накидку-подогрев на задний диван для дочери: радости нет предела. А еще + то что все потребители отключаются при изъятии ключа из замка зажигания. |
|
13.11.2008, 17:48 | #347 |
|
|
14.11.2008, 20:00 | #348 |
|
|
15.11.2008, 12:20 | #349 |
|
|
Последний раз редактировалось vin; 15.11.2008 в 14:52. |
|
05.02.2009, 23:03 | #350 |
Судя по комментариям тема была интересна и познавательна
Хочу поделиться со всеми своей радостью (кто знает про мои "гадости"). От начала покупки катаюсь с текущим моторчиком омывателя стекол, и вот случилось чудо - нашелся этот моторчик, новый, и стоит уже на моей машинке! Короткий экскурс в историю (все в Киеве): СТО ул. Гринченко - 3 раза снимали, смотрели, пытались разобрать, замазывали герметиком, пытались за это содрать деньги, но, так и не устранили, и не поменяли, хотя предварительно, по телефону говорили, что все починим и если будет нужно - поменяем на новый. Но после этого на складе нового моторчика так и не оказывалось , нужно было заказывать и ждать. Сейчас пришло время ТО. Решил обзвонить все СТО Киева и найти 2 в 1, пройти ТО и поменять свою "роковую проблему". СТО ул. Гринченко - так до сихпор "только под заказ" СТО ул. Автозаводская - о чудо ЕСТЬ! Раз пять-10 задавая разные вопросы о моторчике пытался понять есть ли точно и поменяют по гарантии или нет. "Умный" оператор ОДНОЗНАЧНО говорил, что все буде ОК! СТО ул. Новоконстантиновская 1А - начали спрашивать номер кузова, сказали, что моторчики есть, но нужен номер кузова. Подумал, что тупят На всех остальных СТО сказали, что данной детали нет - нужно заказывать. СТО ул. Автозав-ая прибыл на час раньше записи, даю техпаспорт, сервисную, говорю ТО и замена моторчика, а "Умный" мне говорит -ТО сделаем 1600 грн. моторчик нужно снять, посмотреть, написать заявление на гарантийную замену и ждать - пока разрешат поменять. Вот тут я "просел" и "прозрел". Решил что Hyundai - это мой "страшный рок" Забрал свои документы и поехал... Проезжаю на обратном пути СТО ул. Новоконстантиновская 1А, дай думаю последний раз испытаю счастье. Проверили по комп. - моторчик есть. Сказали нужно смотреть. Ну думаю, сделаю ТО и "костьми лягу" а без замены не уеду. И, чудо, все молча разобрали, посмотрели, поменяли Кстати ТО обошлось в 1333 грн, цифра "заманчивая" ВЫВОД: 1. Ребята, у кого "гарантийные проблемы" - всё решается на месте без писем и проволочек!!!!!!! 2. ТО старались, но делали на 4- если не ниже. Масло в коробке просто настаивал проверить уровень и т.д. Так что ТО - пока их слабое место, но видно, что в момент кризиса и отсутствия клиентов стараются стараться Всем удачи!!! |
|
На добро отзовется добро, на зло - Последний раз редактировалось wetoo; 06.02.2009 в 00:18. |
|