06.09.2011, 16:27 | #341 |
Re: Первые впечатления ix35 4WD
SKr, доводчики это то, что закрывает открытые окна после постановки авто на сигнализацию.
ПЫ.СЫ. Горловина не учитывается, то есть полный бак это после того как пистолет на заправке автоматически отключился. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.10.2011, 10:43 | #344 |
неофициалов несколько на дизеле я видел в киеве... цена дизеля у них - где-то 270к грн. почти то же что и 2.0 бензин в "полу-топовй" комплектации у официалов...
кстати на российском форуме любителей их35 - много отзывов о дизеле. можешь там почитать. |
|
17.10.2011, 12:53 | #346 | |||||||||||||||||||||||
http://www.autoclub-ix35.ru/index.ph...1f7beff014e9ac http://www.ix35-club.org/forum/forumdisplay.php?f=175 |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2011, 17:05 | #347 |
Ну да, разница почти в 4 штуки баксов... Ну все равно, при такой цене, можно смело смотреть в сторону Ford Kuga или Toyota RAV4 - я бы точно так и сделал! А о дизеле, ясное дело, отзывы хорошие - как раз тот движок для такой машинки! |
|
27.10.2011, 11:16 | #348 |
Оставлю и я свой отзыв. но только то, что не нравится... И, хотя плюсов на много больше и перечислять их ни к чему (все уже сделано до меня), минусы не могут не огорчать...
Итак НЕ НРАВИТСЯ: 1. В магнитоле при синхронизации с телефонной книгой номера синхронизируются не +38 а 38 (куда-то девается "+"). А такой номер с магнитолы не набирается... когда звонишь - тетя приятным голосом говорит "номера не существует". Приходится или с телефона вызывать, или добавлять вручную "+". Ни то ни то не очень удобно за рулем при движении... 2. Некуда засунуть талмуд и сервиску (если учитывать, что бардачок используется, как холодильник, а задние карманы за сиденьями жалко, что они растянутся...) 3. Автоматический режим свеклоподъемника только водительской двери... как по мне, так маловато... 4. Огромное подполье багажника, которое нужно организовывать самому... вроде и места много, но засунуть туда что либо и нормально закрепить, чтоб не болталось и не каталось и не стучало тяжело... 5. Неудобный короткий подлокотник. Очень не хватает вылета вперед. рука с него постоянно съезжает. 6. Для того, чтоб воспользоваться ручником, нужно очень выгибать и выкручивать кисть. Как по мне - пользоваться не удобно... 7. Расположение кнопки путевого компьютера. Очень не удобно к ней тянуться, приходится подаваться вперед. И невозможно найти ее на ощупь не посмотрев на нее... 8. Нет подсветки цифр угла наклона головного света. Да и само расположение колесика не очень удачное. благо пользоваться ним приходиться крайне редко 9. Закрыть шторку заднего окна крыши (для панорамной крыши) не вставая с водительского места невозможно! 10. Шторки панорамной крыши живут своей жизнью. съезжают (самостоятельно закрываются и открываются), надежно не фиксируются ни в положении открыто ни в положении закрыто. 11. В штатной навигации не возможно вывести весь перечень объектов по группам. приходиться рыскать по подкатегориям. 12. нет возможности регулировать громкость каждой колонки самостоятельно. Только настроить "центр" звука. 13. необходимость делать обезшумку. Пока музыку слушать можно тихонько. Очень надеюсь, что это все. Хотя что-то подсказывает, что этот список еще пополнится. Но в целом машинкой очень доволен!!! И ни сколько не жалею о своем выборе! |
|
27.10.2011, 11:46 | #349 |
|
|
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 27.10.2011 в 12:41. |
|
27.10.2011, 11:58 | #350 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Нет, машина далеко не первая (последние 4 года ездил на геце жены). По подвеске пока ничего особо страшного не заметил (хотя судя по накалу страстей вокруг нее готовился к худшему). До дома 2.2 км по грунтовой дороге, местами просыпанной шлаком. Идет отлично. Сравнивая подвеску геца и ix35 могу сказать, что лежачих полицейских гец проходит намного лучше. |
||||||||||||||||||||||||