| 

| 
		#371 | 
| 

Ответное ФА-ФА чёрному Туксончику с клубной наклейкой сегодня утром в 8-45 на мосту Лепсе 

(номер, насколько запомнил ** 0869*) Наконец-то я поймал первое фа-фа!! 
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#372 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#373 | 
| 

Блым в спину Акценту АА4665**сегодня возле ЭкоМаркета на светофоре и ему же фафакнул, когда свернул на Науки. Ответа не получил (наверное потому что был на красной копейке).  

Эт я моргал не для того чтобы ты меня под зеленую стрелку пропустил, а чтобы поздоровацца)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#374 | 
| 

А кто постоянно паркуется на углу Франка и Чапаева на сереньком Тушкане 0456, по-моему? 

Регулярное фа-фа...  | 
|
| 

The law does not protect idiots  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#375 | 
| 

Хто мне в жо... бибипнул на спуске лумумбы сегодня в 8-15? 

голубенький ацык со светом(й) вкл на максе   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#376 | 
| 

И снова фа-фа, правда уже молчаливое, вслед Туксону 4200 вчера на Отрадном в 18:40. Сигналить уже не стали ибо никто на нас внимания не обращает без наклейки  

| 
|
| 

Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#377 | |||||||||||||||||||||||

Сижу, пишу ФА_ФА, а ты сам объявился! Эт - Я! Я там каждое утро на работку спускаюсь.... Снач. было блым-блым, а потом фа-фа!!! Правет!!! (увы, смайлы не цепляются) з.ы. И свет не максе, а ближ+противот.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#378 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#379 | 
| 

Кстате... В пятницу (12.12.08) был обфафавакан, обблыман и обаварийкан перед самым носом (мне дажи пришлось перестроицца) товарищ Френдли на своей красной купешке-акценте..  

И шо самое интересное! Он просто сделал вид, шо меня не видел.. З.Ы.: вечер пятницы, место действия - площадь победы в сторону Нивок.. Потом еще до самой берестейской пердические фа-фа с моей стороны... З.З.Ы.: дохтар, таки мну игнорируюд...  
		 | 
|
| 

Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#380 | 
| 

Ответное устное ФА-ФА - вчера 15.12 Anchik на красивом голубеньком Hetz, очень приятно было найти под дворником ФА_ФА от тебя. Мы коллеги, рядышком работаешь на Подоле?  

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |