|
|||||||
| Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
| ТНК ( Авиас ) |
|
7 | 12.07% |
| Укрнафта (Авиас) |
|
2 | 3.45% |
| Укртатнафта |
|
5 | 8.62% |
Формула
|
|
3 | 5.17% |
| Shell |
|
15 | 25.86% |
| WOG |
|
13 | 22.41% |
| Лукойл |
|
0 | 0% |
| Другое |
|
4 | 6.90% |
| Нефтек |
|
9 | 15.52% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#381 |
|
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#382 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#383 | |||||||||||||||||||||||
Да с момента написания первых постов - много что поменялось . Но по заправкам говорить о том, что на каких-то АЗС фиксированно и всегда есть топливо от одного поставщика, не могу... Месяцев 5-6 заправлялся исключительно на ОККО ( речь про 95 бензин ). Ну вроде как все устраивало. Поскольку ОККО-вская заправка в нашем городе одна ( точнее две ), и расположена она фиг знает где, вынужден был заправить полный бак формулой-грин на Формуле на Шинной ( бывшая Укртатнафта ). Так вот удивило то, что средний расход, упал примерно на литр. А раньше, было с точностью, до наоборот. Печально. Стабильность - признак стабильности |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#384 | |||||||||||||||||||||||
в контексте содержания данной ветки или топлива за АЗС ? если второе - то само собой, старнно, если б в нашей стране было б наоборот к сожалению. основной принцип - набили клиентуру, начали разбавлять дерьмом. Было обрадовался еще одной сети - АТАН в начале правды, конкуренция - это всегда хорошо. и бенз неплохой был, летом пересел на них с шелла, т.к. выгоднее было заправлять у них 92й, он дешевле. Но не долго длилось удовольствие, однажды залил такого дерьма, что выкаталось оно после 2го бака нормального топлива. Сейчас опять вернулся на шелл на пр. правды.В крым ездил в сентябре, в Симферополе такая красивая вся из себя заправка АТАНа есть, повелся на неё - бенз такой же ужас. Вот такая инфа. Кстате, никто не вкурсе, нефтек (правда-совхозная) не раздуплился на нормальное топливо ? я у них уже года полтора-два не был, принцип такой - на ичпорченную заправку не возвращаюсь, пока получается
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Cказали cпасибо: | NekromaN (09.12.2011) |
|
|
#385 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#386 | |||||||||||||||||||||||
А не пробовал разобраться в причине? С Атаном? Или просто сглотнул дерьмо и поехал дальше? Только в этом случае это не более чем предположение... Лично я на Атане заправляюсь уже полгода и никаких проблем, нормальный у них белорусский 92-й - и по поведению машинки, и по расходу. К тому же клиентов в последнее время все больше и больше, иногда и очереди небольшие бывают. А это показатель! (На соседнем Авиасе сейчас просто пустыня). Но единственное, в чем могу их упрекнуть, так в том, что на заправке, которая в сторону моста, постоянно замечал недолив. Потому стараюсь попасть на ту, которая в сторону Правды. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
А я тоже "ушел" с АТАН-а. Заправлялся у них с дня открытия. Перепробовав все виды бенза, заправлялся 95-м. На 92-м машинка вела себя все-таки тупее, чем на 95-м и 98-м. А разницы между 95 и 98 я не заметил, поэтому лил 95. Хрень заливали мне буквально пару раз. А кроме того, если раньше, на АТАН-е все были приветливы, чай-кофе предлагали, стекла даже иногда мыли, то в последнее время этого не наблюдается. Один раз на кассе стояли две девушки, одна из которых была слегка в нетрезвом состоянии и пыталась мне объяснить условия последней проходившей там акции с бензом по 7грн за литр. Кстати, условия эти тоже больше походили на очередную замануху... Думал взять у них карточку постоянного клиента, но на 2-х заправках мне рассказывали разные условия её получения... Помню, что одним из них было: заправка 500л(!) бенза за месяц! Короче, после этого всего я решил сменить заправку. Сейчас заправляюсь на Shell-е. НО, ехал сегодня с "Эпицентра" по Донецкому шоссе и увидел, еще строящуюся, АЗС WOG!!! Вот, вероятно, в дальнейшем перекачую к ним.
|
|
|
If you feel in control, you're not going fast enough! Последний раз редактировалось NekromaN; 09.12.2011 в 15:38. Причина: поправочка )) |
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
НО, ехал сегодня с "Эпицентра" по Запорожскому шоссе и увидел, еще строящуюся, АЗС WOG!!! Вот, вероятно, в дальнейшем перекачую к ним.[/QUOTE]
А точно по Запорожскому? Или по Донецкому шоссе? Тебе же там ближе. |
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Вот не знаю-и на АТАНЕ нормально заправляюсь-с их открытия, и Формулы не подводят...да и Воги с Нефтеками. Что чётко отследил-заливать 95й для городского цикла-деньги на ветер. По расходу оправдывает только на трассе
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |