|  14.02.2013, 14:57 | #381 | 
|  Re: Теперь и я автомобилист. 

Сетевики, из выше перечисленных, это еще "цветочки"  Вот кто реально у нас палку перегнул (если о навязчивости), так это "всеми любимый" киевстар со своим интернетом... Ели отбился   | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  27.02.2013, 22:37 | #382 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  Re: Самое влиятельное видео ... 
 Серж тут. Много чего произошло. Работу сменил... Чуть в Киев или Донецк не уехал, но остался в родных пинатах. 
 Ну так пусть регистрируются и пишут что за мероприятия... 
 Сразу вспомнил крылатую фразу про несчастные случаи на стройке...  
 Ну в общем-то завтра очередная встреча.  Хоть кто-то помнит где?  
 Делаю у мужичка за Лукасом. Переехать через переехд и там за строительным магом направо. Там бокс и там делают. Цена вопроса 60 грн. Хоть каждую неделю делать можно с такой ценой. Но там ограничения до R16. 
 "Тундру" надо было брать. Я как залез под днище той Тундры, то понял, что у нас не джипы... Так легковушки.  
 Толик, какая гарантия?! На развал никогда ее не было. Один раз у официалов покрутить и можно хоть где этот развал делать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.02.2013, 22:38 | #383 | 
|  Re: Курилка 

Это, как вам мероприятие?   | |
|   |   | 
|  28.02.2013, 21:11 | #384 | 

Ого   Серж решил не заморачиваться  сразу и навсегда ответить  По поводу развала спасибо, тоже уже нашла  но пока  отложила, за встречу - сегодня профукала  у малого бассейн  вечером, за тундру молчу Костя выбрал себе Амарок, так что  не всё потеряно ещё  А вообще с такими дорогами  наверно надо танк присматривать    | |
| 
				__________________  Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"....   | |
|   |   | 
|  01.03.2013, 10:26 | #385 | 

Не ребята, извините, но тока Тайота. С 5.7 мотором жрать в городе зимой 18 литров - это достижение... Перевести на газ, то по цене, как я щас заправляюсь. Ну а по неубиваемости, я вообще молчу.
		 | |
|   |   | 
|  01.03.2013, 11:18 | #386 | 

По газу я много рассказать могу, третий год экспериментируем, скажу что Кременчуг очень загадочен что по бензину что по газу   Тойота мне нравится,  у Толика вещь машинка и рассход , но очень большевата для города , равлик мне не нравится  - табуретка. У нас у всех есть с чем сравнивать , меняем  каждый год . | |
| 
				__________________  Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина"....   | |
|   |   | 
|  01.03.2013, 13:43 | #387 | 
|  Re: Самое влиятельное видео ...  с каких пор тебя стало волновать размер авто? У нас в городе проблем нет с парковкой. | |
|   |   | 
|  01.03.2013, 14:59 | #388 | 
|  Re: Самое влиятельное видео ... | |
|   |   | 
|  01.03.2013, 21:57 | #389 | 
|  Re: Курилка | |
|   |   | 
|  02.03.2013, 20:02 | #390 | 

У мну не открылось ваше мероприятие   Два умника по размерам ..... а я и сатрю один на велике все лето проездил , ваш размер ко мне в гараж не помещается  про парковку я промолчу а вот про  пробки напрягать начало. А вообще давайте напьемся как раньше  Серика вытянем из спячки , клубники называетесь  . а он заболел сильно .... | |
| 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Курилка | wwa | Полтава | 1132 | 15.04.2016 20:19 | 
| КУРИЛКА - 3 | AcidSly | Днепропетровск | 666 | 24.09.2015 13:04 | 
| Харьковская КУРИЛКА-2 )) | star&mlad | Харьков | 711 | 02.06.2014 12:28 | 
| КУРИЛКА - 2 | AcidSly | Днепропетровск | 1678 | 10.06.2010 16:57 | 
| Харьковская КУРИЛКА )) | seo | Харьков | 705 | 12.03.2009 16:41 | 
| 
 |  |