22.10.2008, 01:53 | #31 |
Ответ: Accent в базовой комплектации
Подведём итог экономии 6000 грн:
1)* электроусилитель руля (взамен стоит ГУР) - не критично (скорее разница стремиться к 0); 2)* электрорегулировка зеркал + подогрев - размер зеркал позволяет мириться, а вот подогрев доставить + 500; 3)* центральный замок (и его аварийное открытие) - критично - доставить + 500 грн; 4)* подушка пассажира - как сказал один форумчанин: "если тещу возить - ваще не проблема ; 5)* обогрев заднего стекла - очень критично - доставить + 250; 6)* противотуманные фары - не критично; 7)* задние электростеклоподъемники - не критично; 8)* подогрев сидений - не критично; 9)* подлокотники - не критично; 10) футляр для очков - не критично; 11) подсветка карты - не критично; 12) зеркала и молдинги черные - не критично. Итого, из реально нужных опций не хватает подогрева стекла и зеркал, а также ЦЗ, который доставляется при установке сигналки. Общая сумма - 6000 - 1250 = 4750 грн. Сегодня, конечно, это не деньги но если их не хватает, и взять негде, тем не менее сумма. Пусть экономия не всегда уместна, но право на жизнь такая комплектация всё же имеет. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.10.2008, 10:52 | #33 |
Обогрев заднего стекла, футляр для очков и электроподъемники входят в комплектацию. ЦЗ к сожалению не ставится на эту модель. Спец по допам объяснил, что во всяком случае у них не получилось. Мол, там места для этого маловато. Еще конечно же крышка капота и багажника без изоляции и утеплителей. Теперь вот самому доделывать надо. Зато съэкономил |
|
28.10.2008, 09:00 | #34 |
Репортаж, можно сказать, с места событий. Сегодня товарищ забирал с салона такую. Отличия по порядку (чего нет):
1) электроусилитель руля (взамен стоит ГУР); 2) электрорегулировка зеркал + подогрев; 3) центральный замок (и его аварийное открытие); 4) подушка пассажира; 5) обогрев заднего стекла - ЕСТЬ!!!; 6) противотуманные фары; 7) задние электростеклоподъемники - ЕСТЬ!!!; подогрев сидений; 9) подлокотники; 10) футляр для очков; 11) подсветка карты; 12) зеркала и молдинги черные; + 13) шумка крышки капота и багажника (есть подозрение, что экономия на шумке этим не ограничилась); 14) нет розетки возле прикуривателя. |
|
28.10.2008, 10:50 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: Accent в базовой комплектации
Ты занаишь.. реальный плюс лацика -его размеры за те же деньги. В остальном - одни минусы: двигло старое, железо - тоньше, автомат - тупой...Про расход я вообще малчу...Топовая комплектация - таг сибе. Так что - как посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 28.10.2008 в 10:53. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2008, 11:20 | #36 |
Я совсем запутался...
Хочу 1,6 МТ, но чем больше я вижу акцентоводом тем больше говорят, что там все меньше и меньше опций стает... Если отсутствие датчика температуры за бортом я еще смогу пережить, то отсутствие электрозеркал с подогревом, подогрева сидений, обогрева заднего стекла - никак. Неужели максимальная комплектация опустится до того, что мне придется выбирать другой автомобиль, не Акцент? |
|
28.10.2008, 11:58 | #38 | |||||||||||||||||||||||
MadPes, насколько я понял romadone сравнивал различия в комплектациях GL 1.4 ECONO за 64 900 грн. (та которая не так давно появилась) от 1.4 DOHC GL+ за 70 900 грн. (смотри 24 топик). С версией 1,6 пока все в порядке, за исключением некоторых совсем незначительных мелочей. Так что не стоит волноваться |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2008, 13:07 | #39 |
Ребята, будьте внимательными! Речь идет о авто за 64900!!! Остальных комплектаций это не касается
|
|
30.10.2008, 00:27 | #40 |
Ну шо? Взял я сёдня на контору Акцентик 1,4 мех база 64900. Всё необходимое для служебной машины есть. А именно: кондёр, электропакет, ГУР. Электрообогрев заднего стекла есть. Ц/з поставим вместе с сигналкой. Остальное не критично.
Проехался чуток. Таки да, очень тихо едет. Движка почти не слышно. Соната конечно тише, но и класс и цена совсем другие. Сенс накануне продали с пробегом 160.000. Не, ребята, Сенс и Ланос Акценту не ровня. Фтопу Сенсо-Ланосов. |
|