23.09.2009, 18:31 | #31 |
Re: Бедные россияне. Як жэ йим тяжко...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2009, 18:54 | #32 |
|
|
23.09.2009, 23:33 | #33 |
|
|
24.09.2009, 10:12 | #35 |
|
|
24.09.2009, 12:09 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Люди, вы забываете о пешеходах! каждый, кто на своих жвоих идёть па- тратуарам и другим местам "общега пользования" - должен "дунуть" дабы быть освидетельствован на предмет..Алкогольного Опьяненея, если выпимши-штрафовать па-полнай! |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 12:49 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Смех - смехом, а вчера наблюдал картину... Пьяный стоял на тротуаре (под Индустриальным мостом), а потом начал заваливаться назад - прям перед тракором. Чудом устоял на ногах, а так ниизвестно чем закончилось бы! Жаль водителя трактора - такой выпад пешехода ему уж точно настроения недобавил... |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2009, 13:37 | #38 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
24.09.2009, 23:16 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Интересно, а если права есть а ТС нет, у таких их тож будут забирать, т тоже может теоретически в нетрезвом виде сесть за руль какой-то машины друга-брата-свата и натворить делов? |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 12:11 | #40 |
фигня это все, и по существу чела нельзя наказывать, за то что он не совершал, язнаю, что в таких случаях именно у нас на украине гаишники вменяли именно езду (реальный случай в казатине, с челом вышедшим из бара и севшим в свое авто) - это развод гайцев цель срубить бабло.
Выход только один: отсутствие ключей в замке зажигания - обыскивать гайцы не имеют права. Алексей прав у меня тоже бусик и блин тоже жена не дает с друзями пять капель распить, и поверьте я лучше в бусе посижу. чем буду лазить по району и ютиться по лавочкам. а тролька вааще полностью права. |
|