27.02.2009, 16:35 | #31 |
Ответ: Помогите выбрать ноутбук
http://www.rozetka.com.ua/ru/product...883/index.html
Этого должно хватить для всего: мощный процессор,большой винчестер, хорошая графика, 4 гига оперативной памяти. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.02.2009, 16:45 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Это новая платформа ,AMD, ничего плохого в ней нет ,у меня всегда в настольной системе был Амд ,если б покупал бы ноут то этот проц со счетов бы не сбрасывал ,опять же будет время подыми из интернета какой нибудь обзор по мобильным процам и видяхам . На вот может как то поможет по видяхам http://www.microbit.ru/support/artic...rds_ati_nvidia а вот,нашел наконец то , вообще ссылка супер,думаю многим пригодиться http://www.notebookcheck.net/Mobile-...ist.844.0.html важные графы для пользоавтелей ,мерило в зд графике , 3DMark05 ,3DMark06 - чем выше значение тем производительней видеоадаптер если на видяху какую нибудь клацните - увидите подробные характеристики |
||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 16:56 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дима, спасибо, но я настроен на 15,4", а там 17.
Высший пилотаж! Вы так из меня профи теоретика вырастите! Распечатал, поеду с менеджарами пообщаюсь.... ща они меня, помня вчерашнего чайника, могут и не признать... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2009, 17:04 | #34 |
Dell - согласна! Зачётный ноут! Добрая половина американцев их юзает, те, что ещё не плотно подсели на макентошевскую технику
Toshiba - ну, такое... У моей младшей сестры он через неделю посыпался - кнопки начали отваливаться... и динамики порвались. Я такого ещё нигде не видела... И это в последней модели такое... |
|
27.02.2009, 17:48 | #36 | |||||||||||||||||||
wwa, рекомендую вот такой HP Pavilion dv5-1050er
Сестре такой купили декабре - отличный аппарат. Только с ним шла Vista Home Edition, немножко помучавшись переустановил ХР. ну не лублу и висту. В общем, Слава, информации тебе накидали много. Удачного выбора! |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 27.02.2009 в 17:51. |
||||||||||||||||||||
27.02.2009, 18:04 | #37 |
А я к Висте быстро привыкла.
Сейчас ведь почти на все ноуты инсталят Висту сразу же? |
|
27.02.2009, 18:31 | #38 |
Мне тоже Виста очень понравилась. Сразу понравилось то, что игры с Вистой у меня шли так же, как с ХР (скорость). Конечно, впечатлила красочность и дружелюбность, правда сразу выключил какую-то супер-пупер умную защиту, которая все время доставала меня вопросами по 10 вопросов на одно действие . Также сразу пересел на Офис 2007, т.к. он мне очень удобным показался изначально. До сих пор сижу на нем, а на работе на лицензию 2003 патч скачал, чтобы файлы 2007 офиса открылись ! И вообще, люблю новые программы, т.к. я просто ими пользуюсь, а не углуюляюсь!
Конечно, висту ставил после выходя SP1 , до этого понимал, что будут просто зря потраченные нервы P.S. Хочу себе Mac, только дорогой он зараза! Вернуть бы сейчас курс по 4,65, как летом )) |
|
27.02.2009, 21:54 | #39 |
Не хочу тут начинать "холивор", но всё-таки выскажусь по Висте. Тестами неоднократно доказано, что Виста, по сравнению с ХР, на одном и том же железе работает медленнее, в некоторых случаях гораздо. Да, не спорю, выглядит красивше, но тормоза раздражают больше, чем умиляет интерфейс. Это не принимая во внимание параноидальную систему защиты, т.к. разбирающемуся человеку не составит труда её отключить. И, фактически, майкрософт сам признал провал Висты, объявив о скором выходе "Windows 7" (бета-версии давно выложены, но руки мои всё не доходят), акцентируя внимание именно на скорости и быстродействии интерфейса. На мысли не наводит? Кто-нибудь помнит почивший в бозе Windows Mellenium? По-моему тот же случай А практически 100% поставка Висты с новыми ноутбуками - маркетинговый ход, направленный на увеличение продаж операционной системы Кстати, Слава, если вдруг будет такой выбор - то лучше будет взять ноутбук FreeDOS, т.е. без операционной системы... это конечно если есть кому его потом "доукомплектовать" и настроить |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 27.02.2009 в 21:57. |
|
02.03.2009, 11:55 | #40 |
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!
Помогите поставить точку в этом процессе! Итак, выбор пал на два ноутбука: 1.ASUS M50Vc (M50Vc-T840SEEGAW) 15.4" Характеристики Экран 15.4" WXGA+ (1440x900) Процессор Intel Core 2 Duo T8400 (2.26GHz) Объём оперативной памяти 3 GB Тип оперативной памяти DDR2 Жесткий диск 250 GB Видеокарта Дискретная графика NVIDIA GeForce 9300M GS, 256МБ Беспроводные технологии WiFi, Bluetooth Оптические приводы (CD, DVD) DVD-Super-Multi Дополнительно Web Cam 0.3MPix Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода 4xUSB2.0 / E-SATA (совмещен с разъемом USB) / IEEE1394 / ExpressCard34 Внутренняя аудиосистема HD Audio; 2 динамика, микрофон Устройство управления курсором Touchpad Предустановленное ПО Microsoft® Windows® Vista Premium Управление функциями безопасности Сканер отпечатков пальцев, Пароль BIOS, системный пароль Время работы от батареи и характеристики питания 6 ячеечная, Li-Ion 4800 мАч Размеры (Ш х Г х В, мм) 375 x 265 x 34,3-40,6 Комплект поставки Ноутбук Asus M50Vc, Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя, сумка, драйвера и программное обеспечение. Вес (кг) 2.8 кг 2.Dell Studio 1535 (210-22333-Black) 15,4" Характеристики Экран 15.4" WXGA+ (1440x900) Процессор Intel® Core 2 Duo T8100 (2.1GHz) Объём оперативной памяти 2 GB Тип оперативной памяти DDR2 667 МГц Жесткий диск 250 GB Видеокарта Дискретная графическая плата ATI® Mobility Radeon HD 3450 с памятью 256 Мбайт Чипсет материнской платы Intel PM965 Express Беспроводные технологии Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth Оптические приводы (CD, DVD) DVD+/-RW Дополнительно 2 MPix web-camera Коммуникационные возможности и порты ввода-вывода 1 x Express Card/54 / 4 x USB 2.0 / VGA / HDMI / IEEE1394 / RJ-45 / Mic-In / Line-Out/Head-Out Внутренняя аудиосистема HDA (High Definition Audio) Устройство управления курсором Touchpad Предустановленное ПО Free Dos Время работы от батареи и характеристики питания Шестиэлементный литий-ионный аккумулятор Размеры (Ш х Г х В, мм) 355.6 x 261.5 x 33 Комплект поставки Ноутбук DELL Studio 1535, Li-ion батарея, блок питания, инструкция пользователя. Вес (кг) 2.77 кг Какой брать??? Цена практически одинаковая! |
|