Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.09.2008, 12:48 | #32 |
Ответ: Как обмануть датчик ремня безопасности
Осмотрите после выхода машину. т.к. после открывания водительской двери все приборы отключаются. У меня на тушкане так. |
|
26.09.2008, 20:52 | #33 |
У моей проблему пищалки решили радикальнее))), под водительской сидушкой отключили разъем, теперь все ОК, до этого ездил с ремнем прокинутым за водительским, и воткнутым
|
|
14.11.2008, 16:06 | #34 |
А я просто засунул руку под сидение и отключил датчик, там их три тот что по середине это он! На Sonate это легко, только осторожно можно порвать провода! А заглянуть и разобраться в системе клипс не проблема, на любой машине!
|
|
23.11.2008, 14:14 | #35 |
Народ, в Донецке на авторынке в районе ж\д есть пластиковые затычки, которые решают проблему.
P.S. А вообще проблема решилась введением штрафов. Пристегиваемся теперь все) |
|
23.11.2008, 14:15 | #36 |
|
|
14.06.2009, 21:39 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Re: Как обмануть датчик ремня безопасности
Есть такая пластиковая простая штука в виде прямоугольника - называется "Комфорт". Вставил в замок и уже ничего не пищит. |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2009, 18:37 | #39 |
Re: Как обмануть датчик ремня безопасности
Способ устранения сигнала зависит от поставленной цели. Варианты могут быть такими:
1. Принципиально не пристегиваюсь. Никогда нигде и никак. 2. Пристегиваюсь только при выезде на трассу. 3. Пристегиваюсь или имитирую пристегивание только для ментов. Устранение сигнала достигается тоже тремя основными способами: 1. застегнуть ремень "за собою" 2. Всунуть имитатор ремня в гнездо 3. Расстыковать разъем под водительской сидушкой Нетрудно заметить что большинство форумчан хочет достигнуть цель 2 и предпочитает способ 2. Более изящным является способ 3, та как позволяет не отвлекаться в случае если вы все таки надумали пристегнуться. Пристыковать разъем в случае продажи машины или поездки на гарантийное ТО трудностей не вызывает. Теперь о безопасности. Все три описанных способа заставляют автоматику считать, что водитель пристегнут. Как я прочитал в каком то английском варианте мануала это вызывает смену алгоритма срабатывания подушек. То есть обманывать ее стоит только если вы уверены в безаварийности предполагаемой поездки. PS на Tucsonах и по моему Элантрах сигнал убран изначально. |
|