| 

| 
		#31 | 
| 

Всем привет 

Объясните чайнику, то есть мне ![]() Сегодня заехал на бровку на Санте левым передним и левым задним колесом не расчитал и задним правым колесом об эту бровку теранулся хорошо (скрежет такой неприятный). Визуально вроде бы болт ободрал который рядом с колесом торчит и его защиту (так и не понял что это за болт такой) Чем такие приключения чреваты?  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Каштан; 05.02.2009 в 20:01.  | 
|

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

Достал грохот....Заехал к неоф. обсмотрели,передёргали,нажимали...короче даже малейшего подозрения на износ чего то 

а гремит то не по детски...надоедеет однако.Правая сторона передок на мелких стыках тупо борабанный стук  
		 | 
|

| 
| 

| 
		#34 | 

![]() Мда, что-то совсем креново с этим грохотом у хюндая: акценты стучат, элки стучат... тут оказывается, что и санта стучит   . Кто следующий? грандёр, дженезис и веракруз?   Другие марки тоже так грохочут или это только корейцы - любители барабанов?
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

не огорчайся - всё стучит, и мерсы и туареги   про тишину в салоне никому не верь, хоть один раздражитель спокойствия в авто имеется
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | |||||||||||||||||||||||

Сам отвечу на свой вопрос. Проблема оказалась в самом газо-гидравлическом амортизаторе. Брак завода-изготовителя. после 15 000 пробега пошли как-бы удары(глухие) причем возникали они от степени нагруженности авто и при попадании даже в небольшие неровности на дороге. Под неровностями необходимо понимать не только выбоены, но и углубления в полосе при ровном асфальте. При собственном визуальном осмотре - амортизатор "засопливил". Поменяли по гарантии без проблем.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | |||||||||||||||||||||||

Везет тебе!! А я когда с такой же проблемой приехал на сервис то мне сказали что ваши аморты сухие, а то что гремят так это не повод их менять по гарантии. Они типа у всег гремят - конструкция такая! Это было год назад! Теперь они все так же сухие и все так же стучат что раздражает до безобразия! Но на гарантию я уже не могу расчитывать ибо год прошел!! А покупать их по 4000 грн за штучку и еще не факт что новые не будет так же тарабанить....чтото мне не улыбаецца! Так и ежжу, торохтю!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

Всем привет. Почитал Ваши сообщения и успокоился. У меня Санта New 13000 км пробег. На неровностях тоже слышно бухкание - будто стойка навернулась и тоже с правой стороны. Через 2 тыс. поеду на ТО - отпишусь по ходовой.  

А вообще я думаю что все проблемы из-за веса авто - 2050 кг по паспорту.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |