| 

| 
		#31 | |||||||||||||||||||||||
| 

мы брали бумажную карту (самый надежный вариант), а также, вроде, в IGO есть места где обозначены кемпинги ... вроде их там достаточно ... в Болгарии так точно. На всякий случай можно погуглить и самому нанести предполагаемые места ночевки с палаткой  

![]() 
 европейская бюрократия   но то другая история ![]() ПыСы кстати жилетка порядка 40 гр стоит  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

не надо...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Сегодня тоже купил на Петровке бумажные карты Болгарии, Румынии, Молдовы. 

А за жилеткой заезжал в Метро на Петровке, нет в наличии. Надо будет еще в Эпицентр заехать на выходных. Воин, уже на бумажной карте нашел кемпинги. Из GPS есть мобильный с Навителом, и портативный GPS со стареньким IGO =) Полное обмундирование!  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

буквально вчера жилетку в Ашане на Радужном видел ... да и на заправках должны быть. 

Серега, скачай новые карты для ИГО ... почитай в нете про ваш маршрут ... что-бы ремонты дорог они там не запланировали  
		 | 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Спасибо за совет, жилетку буду искать на выходных. 

GPS у меня старенький, в нем MioMap v3.3 (подходят карты с IGO 2006). Обновить его довольно проблемно, да и не рискну сейчас в спешке его запороть. Я его в основном по Украине использовал. Ну а максимально свежие нашел карты нашел за 2009 год. Хотя на мобильном телефоне карты за 2010 год поставил в Навител. Да и экран на нем поболее будет, чем на GPS. PS: Сегодня обнаружил, что у меня расслоился один сайлентблок переднего рычага. Офигенный сюрприз перед дальней поездкой. Завтра утром буду искать запчасти по вменяемой цене и в срочном порядке все менять. Ну и развал снова делать.... PSS: Воин, сори, если офтоп.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

voin29, еще есть два вопроса  

![]() 1) Как тебе обратная дорога Черновцы - Киев по состоянию дороги? Просто я в те края особо не ездил. Обратный путь Бран - Киев через Черновцы примерно 1000км. Если же ехать Бран - Киев через Галац, Рении, Измаил - 1100км. Вот и гадаю как ехать назад. 2) Когда ты советовал ехать Одесса - Рении по Е87, ты имел ввиду еще один заезд в Молдавию? Или просто после Затоки уйти на Монаши и далее следовать по Е87? Меня друзья отговаривают дважды заезжать в Молдавию, потеря времени на границе и все такое. Завтра ночью в путь, точнее послезавтра рано-рано утром  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Kуlinar; 09.08.2011 в 17:14.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

я себе проложил маршрут только с 1 заездом по совету Воина Одесс-Татарбунары-Измаил-Рени-Джурджулешти-Галац судя по всем картам, там только одно пересечение границы  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | |||||||||||||||||||||||

#KuZyA#, Одесса-Татарбунары без заезда в Молдавию это и есть Т1610. А Е87 участок Одесса-Татарбунары идет через Молдавию (рисунок ниже кликабельный). ![]() Потому и хочу прояснить, что именно советовал Воин.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Kуlinar; 09.08.2011 в 18:19.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Kylinar,  

судя по посту Воина, он ехал именно вдоль моря...но 2 раза пересекать Молдавсую границу это, мне кажется, чересчур  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

#KuZyA#, та то мы романтики захотели ... за что и поплатились ездой в полдня по ... чегирям  

![]() 
 Мы ехали через Черновцы, потому-что заезжали в Каменец-Подольский. по Румынии - 1/4 по серпантинам, по Украине - на троечку. Границу там то-же переходить не быстро. если вышесказанное не принципиально, то обратно ехали-бы через Галац. ИМХО будет быстрее ![]() 
 ехать лучше: Одесса - Паланка (ПМР) - Монаши - Татарбунары - Измаил - Рени по поводу перехода в районе Паланка ТУТ ПыСы: после румыно-болгарского перехода в районе Силистры попробуйте держаться направления на Варну (через Добрич), потом на Бургас. машин может быть и больше, зато дорога хорошая Да и ... удачи. Наши друзья сейчас там, ... говорят  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

не надо...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

voin29, это я совсем забыл про Приднистровье  

Потому и задавал вопрос, спасибо за разъяснение.#KuZyA#, прошу прощения если ввел в заблуждение своими доводами ![]() Теперь я хорошо знаю запланированный маршрут. Жду с нетерпением выезда =))))  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |