| 

| 
		#31 | 
| 

Нет, Гена, повтора не планировали. Обещали, если что-то изменится, дать знать. Тогда отпишусь.

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

Очень благодарна создателю данной темы. В попытке ответить на данный вопрс поняла, делаю и занимаюсь очень многим, но ничего из списка не подходит под определение для себя и для души((( Нужно что-то срочно менять!!! 

| 
|

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Почитал тут темку, понял, что "нет у нас с мамкой никаких хобей", а жаль. 

1.Играю в игры, конкретно Батлфилд 2 и Фифа и ПЕС 2.Так как по образованию "повар" люблю, могу готовить, и шастать по заведениям, где вкусно и необычно кормят. 3.Занимаюсь производством ЛВИ, поэтому и сам иногда делаю настойки, водки, ликеры в домашних условиях. 4.Нравится выезжать на природу шашлык и тд, хотя охота рыбалка меня не впечатляет, да и выезжать особо не скем. 5.Постигаю азы компьютерной грамотности, программирования, дизайна, мне все это очень интересно, но я нюб полный. 6.Не курю, но курю 7.Самое частое занятие, постигаю концептуальные знания о мире. 8.Увлекаюсь каббалой Из спорта люблю баскетбол Ну и самое главное занятие-лень  
		 | 
|
| 

"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 09.06.2009 в 16:39.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

увлекаюсь фотографией.по этой причине еду в Киев 5 июня на Киевскую ФОТОЯРМАРКУ 2009 

| 
|
| 

Hyundai Matrix FACELIFT 1.6  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |