| 

| 
		#31 | 
| 

стоянка закрытая с охранником(тетками  ) и камерами. еще хочу спросить на счет страховки , инересно есть какаято, не дай бог загорится кто-то. думаю всетаки кто-то должен отвечать что на ней происходит 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

LIPL, вопрос не по теме, но я опираюсь лишь на Ваши слова) 

Это где в Луганской области стоянка с охраной и камерой стоит 1400 в год????????? Чуть меньше 4 гривен в сутки? Это Вы "лохами" нас считаете, что ли)  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

C 89 года гараж высотный, кооператив, 4-й этаж, отдельный бокс (3х6 метров), сан узел, вода, отопление, на каждом этаже по 6 камер))) 

75грн в месяц   15 минут от дома, 2000 метров, хожу усе життя))) Настолько привык что не понимаю тех кто ставит под домом))) С 83 года гараж железный (на территории кооператива) 80грн. в месяц   10мин от дома, 1750метров. Практически все царапины и сколы получал непосредственно в гаражах, воротами, хламом и т.д.)))  | 
|
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 15.10.2013 в 22:57.  | 
|
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Dniper (17.10.2013)  | 

| 

| 
		#34 | |||||||||||||||||||||||

извените! сначала писал в общем. если быть точным то г. Петровское , стоянка 150грн/мес. доходыу нас не такие чтоб больше люди за стоянку отдавали, хотя всегда и полная ![]() а еще это крытая ,открытая и того меньше  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось LIPL; 16.10.2013 в 05:20.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

В г.Харькове стоимость стоянки зависит от расположения парковки/автостоянки, чем дальше из центра, тем дешевле и завист еще от того, есть ли свободная территория под стоянку. (не крытая, абонемент на 1 месяц от 160 грн. до 300 грн.) 

Принципиальное различия между парковкой и автостоянкой, если коротко: паркова - собственник парковки ни за что не отвечает. автостоянка - собственник автостоянки отвечает за ущерб причиненный машему автомобилю, и подчиняется утвержденным правилам.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#36 | |||||||||||||||||||||||

Я в такой гараж и жить бы перебрался, это Киев ?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

Всё!  

Забрал своего коня))) Сделали на совесть, если не учесть потери заглушек(50грн. шт.), пистонов(16грн. шт.) и поломки ушка на накладке в багажник))) Рекомендовать их не буду по причине высоких цен и небольшой халатности!  | 
|
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 21.10.2013 в 13:38.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | |||||||||||||||||||||||

Хоть и не в тему... как-то дешево у Вас в столице. Или это оплата чисто кооперативных взносов? У нас в Донецке снять гараж не дешевле 300 грн. мес. В том году была дилемма, или новое авто, или капитальный гараж за 5 мин от дома....выбрал второе. Считаю, что оставлять авто на улице ночевать это кощунство.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | |||||||||||||||||||||||

Дорогой, как есть   225грн за квартал))) Я не зря огласил о чём нужно было молчать)))Народ настолько запарили ценовыми планками и лохотроном что даже не верят  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 21.10.2013 в 21:56.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |