02.08.2009, 22:11 | #421 |
Re: Что раздражает на дорогах?
Поддерживаю полностью!!!Всегда уступаю полосу, даже если обгоняет авто менее скоростное или классом ниже... Мало ли куда он спешит... Может от этого зависит чья-то жизнь... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2009, 10:56 | #422 | |||||||||||||||||||||||
Только почему-то в основном "спешат" те бурые,кто и ездит " по борзому". Такие,как правило,"спешат" всегда.На Окружной в тянучкх таких "спешащих" вижу каждый день и стиль езды у них одинаков-переть до последнего по обочине,потом по встречке и в последней момент,"забив" на всех и "подрезая" кого попало,влезть в общий поток.Как говорится,нахальство-второе счастье.Воистину,так на улице не определишь по физиономии,что за человек перед тобой,а вот по стилю езды и,главное, по отношению к другим участникам движения,можно точно сказать,что "оно" из себя представляет.Лично я не заморачиваюсь по поводу того,спешит чел,просто шума херствует или это просто очередное быдло за рулем "модного тачила",всегда придерживаюсь правила трех "Д". |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 11:25 | #423 | |||||||||||||||||||||||
Когда моя жена на 9 месяце беремености позвонила мне с дома и сказала что ей плохо я с работы вызвал скорую (работаю в центере живу в святошинском раёне), и полетел, меня меньше всего тогда интересовало ПДД , включил дальний свет, включил аварийки, и летел как угорелый. Практически все вне зависимости от марки авто уступали мне дорогу спасибо им за это, но нашёлся один даун на старом мерседесе который ни как не хотел уступать и принципиально ехал в левом ряду... Вот о нём у меня до сих пор нехорошие воспоминания... Он умулрился даже тягатся сомной.. ну ни придурок??? в итоге он безнадёжно отстал и создал препятствие ... Я не оправдываю себя но не каждый день на дороге днём можно увидеть авто с включеным дальним светом и аварийками летящее куда-то... Умные люди сделали выводы... спасибо им за это. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 11:45 | #424 |
ГАИ, Насчет вашей ситуации никто и не спорит,сам бы так поступил не раздумывая.Но согласитесь,такие случаи единичны.В основном мы наблюдаем ситуацию,когда "спешат" все или почти все.Причем,когда летит один спешащий-это не проблема.Проблемы начинаются тогда,когда на дороге встречаются несколько спешащих и когда в такой ситуации каждый начинает себя считать более спешащим,чем остальные.
|
|
04.08.2009, 12:37 | #425 | |||||||||||||||||||||||
Чесно говоря я выезжаю на проспект победы практически в одно и то же время, и в принципе уже изучил своих попутчиков, которые тоже выезжают в одно и то же время, и тоже некоторых спешащих тоже запомнил , пытаюсь им не препятствовать если они в ковото въедут то пусть это буду не я. |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 22:03 | #426 |
Я вот на прошлой неделе побил рекорд "вхождения" в поворот к своей работе. Ну было так. Ехал я утром в 8-50 с Жулянского моста в сторону Борщаговки. Въезд на мою работу перед перекрёстком на Трублаини. Ну я в левом крайнем ряду включил правый поворот за 150 метров до въезда в поворот - гляжу в зеркало - сзади висит на хвосте Газель! Слово висит - дословное - 2 метра от моего бампера. Ну я нажал на педель тормоза так, чтоб только лампочка загорелась - ни какой реакции! Вот и пришлось в поворот входить на 65 км/час - прикольно, но не совсем. А вообще с такими чмошниками поступаю просто - сначало моргнул аварийкой, если не дошло - тронул педаль тормоза до загорания лампочек фонаря, если сново не дошло - просто резко тормознул и опять поехал - такой метод крайний, но эффективен - потом доходит, что остановить свою шелезяку не сможет и держит дистанцию
|
|
04.08.2009, 22:26 | #427 |
Похожая ситуация на вьезде в Вышгород, возле моста.Там стоит знак СТОП, некоторые его игнорируют, а если быть точнее, то все!!!!За поворотом иногда стоят менты.Так вот, когда останавливаюсь на знаке, то всегда смотрю в зеркало, нету ли там случайно залетчика, а то дорога там еще горбами, тормозной путь будет как раз до бампера.Аварии случаются систематически минимум раз в неделю!Будьте осторожны!!!
|
|
04.08.2009, 23:25 | #428 | |||||||||||||||||||||||
Стрёмный метод.Еслиб сзади ехал хотя бы пристойный аппарат,а так-подставлять попу какой-то Газели,за рулем которой сидит такое же "газелеобразное"... |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 11:42 | #429 | |||||||||||||||||||||||
Да лучше так не делать, какой бы чмошник там не ехал, далеко не у всех газелей исправны тормоза, а те у которых исправны всё равно ни какие, а если газель груженая, то можно сказать что тормозов там почти нет . Лучше не рисковать своим здоровьем... сам на окружной видел несколько раз летающую газель с пациками, и старался держатся от неё по дальше. Все шутки или пробы проучить или просто проскочить перед грузовым авто (каким бы оно нибыло) могут закончится плачевно. В первую очередь нужно думать о себе. |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 21:45 | #430 | |||||||||||||||||||||||
По моему без разницы кому подставляться... Проблема от этого не измениться... (ГАИ, страховая, суд, проплата, ремонт, з/ч... ) Думаю дальше продолжать нет смысла... Ребята, никому не подставляйтесь, даже если вы, ну-очень правы... Удачи всем!!! |
||||||||||||||||||||||||