09.05.2008, 13:32 | #421 |
Ответ: Замечания и пожелания по работе форума
А меня больше всего бесит спам в виде рекламы спонсора после первого поста темы на странице
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.05.2008, 22:38 | #422 |
а вот и я опять и все о старом......
шо там со счетчиком новых постов? было не более 5 страниц, которые могли в базарный день насобираться за вечер. но и за неделю отсутсвия больше 5 видно небыло. сегодня 12 мая. счетчик покоцали до 4-х........ это - песец!...... тут блин в больнице новости из телека да любимого форума черпаешь, а тебя по пальцам. линейкой...... кризис, операция, наркоз, отходняк, температура.....-дней 5 было не до инета. ожил, слава богу и врачам. включаю - новых наговорили на аж! 4 страницы и все одной датой..... вопрос: что дальше? давай уж в одну страницу на 10 постов и хватит.................... прошу заметить: о спонсорах, о рекламе, о скоростях мобильного инета я не жалуюсь, терплю, мирюсь..... |
|
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 12.05.2008 в 22:41. |
|
13.05.2008, 09:25 | #423 |
Предлагаю переименовать данную тему на приватную и переназвать по новому: "Личная переписка kym и Peacemaker в онлайне" , такой себе миничат двух людей. |
|
13.05.2008, 10:09 | #424 |
Тимур обещал к годовщине закончить.
Ну хоть бы проинформировал о новых сроках... |
|
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 13.05.2008 в 10:27. |
|
13.05.2008, 15:38 | #425 | |||||||||||||||||||||||
та не, ребята. я не гордый а согласен на медаль...... тут скорее "глас вопиющего в пустыне".... вроде как я лично для себя выпрашиваю эксклюзивные рюшики...... просто уж что-что, а со счетчиком в компьютерах проблем быть не должно...... |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2008, 04:35 | #426 |
|
|
14.05.2008, 17:07 | #427 | |||||||||||||||||||
Из просьб спаммеров
|
||||||||||||||||||||
16.05.2008, 11:41 | #428 |
Ответ: Админу форума
|
|
19.05.2008, 00:10 | #429 |
В общем так.
Всем, кто не доволен текущим стилем форума. Смотрим нижнее меню и выбираем. Там же находится и возможность выбора стиля для PDA. На всякий случай смотрим рисунок. Замечания как и всегда принимаются (в меру разумного). Напоминаю, что те кто не хочет видеть линеечки, рюшики и прочее, это можно огтключить у семя в кабинете. Пы. Сы. Если кто то придумает красивое лого для форума - буду благодарен. В сине-голубых тонах. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
19.05.2008, 16:44 | #430 |
за щеЧЧИк новых сообщений - низкий поклон и глубокая благодарность
по существу: 1. в колонке, где дата и время поста - время белыми буквами на светло-серо-голубом слабо читается 2. тематика поста: не всегда видно о какой модели идет речь. в последней колонке добавить бы строчку модели..... |
|