Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.02.2010, 12:04 | #482 |
Re: ГАИцы в ЗАСАДЕ!!!!!
Они там прописались очень давно!
Зато по трассе ни одного нет |
|
27.02.2010, 22:31 | #484 |
|
|
28.02.2010, 07:06 | #486 |
|
|
28.02.2010, 16:28 | #488 |
Сегодня ехал по городу и офигел их (ГАЙцев) как грибов высыпало. Стоят на перекрестке Мира и Строителей, толко стоят теперь по Строителей не между Мира и Октябрьским, а межде Мира и 10-й продольной. Ещё стоят Строителей - Круговая, ловят на знак "STOP".
|
|
28.02.2010, 22:36 | #489 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня тоже весь день ездил и офигевал.Что то сегодня занабто их дофега было.(особенно в лесках). Кстати. Пару дней назад ехал в лески через ЧСЗ. И возле ЧСЗ сразу после моста есть ж.д.переезд. И я этот переезд проехал полевой полосе(с правой сильно глубокие ямы)и повернул на право как ехать в Лески. Так сразу за поворотом меня остановили гаишники.И сказали что я нарушил ПДД, что с левого ряда поворачивать на право нельзя, и потребовали права и тех.талон. Я им сказал что у них нет не видео и фото съёмки где я ехал по левой стороне, а значит я буду писать в протоколе что я ехал по ямам но по правой стороне, ну и на последок рассказал всё что о них думаю!!! С гаишниками ещё были налоговики которые трусили камазистов ездивших на Нибулон. Минут 20 гаишники и налоговики меж собой что то совещались.Какие то бумаги писали или может понты клеили что пишут.Я всё время сидел машине и наблюдал за ими через зеркало заднего вида. Потом подошёл гаишник отдал права и тех. талон и сказал что штраф выписан на ДТВ(точно я не расслышал толи ДТВ , толи ДВТ, ну что то около этого). Но НЕ какого протокола мне не давали подписывать. Интересно что это за такой штраф? Если я нечего не подписывал!!! Сегодня опять они там стояли, и я специально взял поехал по средине между левым и правым рядом и они не остановили.И когда я проезжал мимо их я посигналил им ФА-ФА на что гаец который меня прошлый раз остановил помахал мне вслед палкой, а я ему моргнул аварийкой и дал на полный газ . |
||||||||||||||||||||||||
Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их. Последний раз редактировалось Мираж; 28.02.2010 в 22:43. |
||||||||||||||||||||||||
28.02.2010, 23:48 | #490 |
|
|