Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2013, 00:08 | #482 | |||||||||||||||||||||||
Можно поконкретней узнать что за брак ?[/QUOTE] Да тут на форуме в соответствующих темах уже достаточно это обсуждается. Такая же беда с рулевой рейкой, как и у многих других производителей нынешних иномарок даже классом выше... Вылечить можно, но момент неприятный... |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2013, 00:47 | #483 | |||||||||||||||||||||||
Если сам не скажешь им о замене, то 99% они этого и не заметят! При визуальном осмотре на подъемнике могут выдать только красные фирменные наклейки на амортизаторах Каяба, так что если машина на гарантии лучше их отклеить или закрасить, чтобы в глаза не бросались. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | avtorv (16.12.2013) |
16.12.2013, 01:27 | #484 | |||||||||||||||||||||||
Совершенно верно, многие просто их обрабатывают баллоном чёрного антикора и никакая собака не догрызётся до истины.
Это больше конструктивная особенность, как облезший кожаный руль, у кого то нет проблем, а у кого то после 7000 км уже облез. На самом деле стук не критичен и не влияет на безопасность и ресурс узла, а вот раздражает так это 100%! Лечится заменой втулки, но тут как выяснилось не всё так просто, самодельная не полая втулка перекрывает циркуляцию воздуха и пыльники могут работать как насос, нужно делать рециркуляцию воздуха в рейке! Плюс есть ещё некие моменты, которые нужно решать в конструктиве. Замена на новую рейку ничего не даст, всё повторится. Но к счастью на самом деле обращений мало и проблема не актуальна. Мы принимаем любые Нyundai Elantra MD на гарантию (даём полную гарантию на двигатель, подвеску, АКПП, электрооборудование, 3 года или 100000 км) если у вас пробег не больше 15000 км, так что в целом машина не проблемная вообще! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 16.12.2013 в 01:39. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2013, 11:05 | #485 | |||||||||||||||||||||||
Виктор, не забудьте добавить что Вы не делаете! А именно про отсутствие гарантии на замену руля, отказ принимать расходники клиента и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2013, 11:14 | #486 |
avtorv, дульки! Руляка облезла ровно на 2000 км!))) Да и корма начинает "плыть" далеко не на скоростях выше 100 км.
|
|
16.12.2013, 11:38 | #487 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 16.12.2013 в 11:40. |
|
16.12.2013, 11:39 | #488 | |||||||||||||||||||||||
Тут вообще без комментариев, есть масса примеров разорванных и текущих масляных фильтров, а происхождение масла на авто рынках и интернет магазинах это вообще отдельная детективная тема. А что скажите про "не дорогие" тормозные колодки которые не тормозят и стирают диски за сезон? Ступичные подшипники шумящие через 2-3 тыс.км? Текущие помпы и сальники маде ин базар? Украинский рынок просто кишит левыми запчастями и расходниками, про качество бензина и не работающих "не дорогих" свечей, можно писать книги. Никто никогда на нормальном СТО на такое (запчасти и расходники клиентов) не пойдёт и будет 100% прав! Руль не меняем, он опять облезет, его нужно один раз обшить кожей, это примерно 450 - 550 грн и хватит его на весь срок эксплуатации авто. Например у меня 30000 км а руль в идеале, это не аргумент и не проблема. Протёртых и поцарапанных деталей интерьера ещё больше по статистике, так по вашему нужно заменить все детали, только не забываем что это бюджетный автомобиль, и эти дешёвая крашенная пластмасса опять поцарапается сумками, ключами, кольцами, тряпками с песком на мойках и прочим. Для справки MD в Корее стоит от 10700 USD в базе, почти как жигули в Украине! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 16.12.2013 в 12:14. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2013, 12:11 | #489 | |||||||||||||||||||||||
Я проехал 6500, а руль как новый... может я его неправильно держу Про корму я узнал только с форума. После чего присмотрелся, попробовал и действительно заметил небольшой эффект, однако он не настолько сильный, чтобы этим вопросом реально озаботиться и начать что-то с этим делать. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2013, 12:18 | #490 |
Брал покататься Сивик 2009 года. Удивила работа АКПП... очень ощущается, когда коробка скорости переключает, на МД и близко такого нету. Обороты я не сравнивал. Еще клиренс на Сивике уж больно маленький, у многих бамперы снизу погрызаны. Но в целом машина приятная.
|
|