19.05.2009, 18:53 | #41 |
Re: Обвесы - вариации
Цю гілку треба було назвати "фОТОАЛЬБОМ" А НЕ ТЮНІНГ!!! Це ж форум, задаються питання, і я думаю комусь хотілося б почути відповіді на них
|
|
|
|
19.05.2009, 22:06 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ващето это эксклюзив, насколько мне известно есть пороги и накладки на бампера IXION, которые есть в серийном производстве, но это редкость и где купить - я не знаю |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 04:12 | #43 |
Re: Ответ: Обвесы - вариации
полностью поддерживаю! но...!!! -> если обвес нужен для красоты и, как говориЦЦЦА, эстэтики, то для !наших дорог! его можно не делать вовсе, или делать но маленьким и округлым (постараюсь в будущем выложить свои !рисунки!)! а если быть ещё более откровенным - не очень я люблю все эти массивные "КОВШИ" и "ПОЛКИ" , другое дело если они используются по назначению - типа шоукар, ралли, GT-кольцевые и т.д. и т.п. - тобиш всё это ненужное борохло используется по назначению и приносит определённую пользу! наши с вами Тушканчики (Акцэнтики) - бюджетные авто! и большинство из нас используют их в первую очередь как повседневный транспорт, как там Остап говорил!?! - "Автомобиль не роскош а средство передвижения"...короче продолжать дилему не буду, думаю Вы понимаете к чему это всё !? и прежде чем что-то вешать и цеплять подумайте а стоит ли??? p.s.: Всем большой РЕСПЕКТ! наконец-то я нашёл клуб моего любимого, практичного, экономного, резвенького, юркого, относительно проходимого, глазастого Тушканчика |
|
22.05.2009, 04:25 | #44 | |||||||||||||||||||||||
где купить у нас не знаю! у нас это все делают в гаражных кооперативах из стекло-волокна, у меня например сосед по гаражу делает, качественно, красиво, а самое главное это дорогое удовольствие!очень дорогое! мне например не по карману! могу дать тел. если нужно, и могу выложить пару фоток какие машины выезжали из его гаража (гаражей)! только вот я до сих пор не могу понять как он это все без эскизов и черетежей делаетно делает клёво и главное качественно! |
||||||||||||||||||||||||
22.05.2009, 10:13 | #45 |
|
|
24.05.2009, 13:12 | #46 |
Якщо можна то фотографії вистав, плюс від телефона тож би не відмовивися. Дорого це скільки?? Орієнтовно!? Спс.
|
|
25.05.2009, 17:45 | #47 |
Подскажите есть ли в продаже стоковые пластиковые накладки на пороги внутри салона. Ставили дистанционное открытие багажника, сняли накладку, а там все защелки поломанные, вот так работают специ по установке сигналки в УАХолдинге, руки поотрывать мало. Или может есть какой-нибудь клей, которым можно защелки подклеить.
|
|
02.06.2009, 23:36 | #48 |
Я б в першу чергу поїхав до них і щоб робили так як має бути. А можна поставити на силікон, не буде рипіти і тримає гарно!
|
|
05.06.2009, 01:24 | #49 |
так а сколько IXION тот стоит , если переть его к нам?
|
|
05.06.2009, 12:29 | #50 |
А вот и фото нового Акцентика. http://auto.portal.lviv.ua/news/2009/06/05/103304.html
|
|
Метки |
обвес |