15.07.2009, 11:42 | #41 |
Re: Что значит ваш ник?
длинный, худой, бледный константин - приговор: костомаха. с лет 15-ти так.
приставку "_К" (появилась вследствии перерегистрации) просил у админов убрать - не ответили. наверно невозможно |
|
|
|
15.07.2009, 11:57 | #42 |
Ничего интересного не расскажу, всё банально - имя и начальные буквы хвамилии.
Кстати, да, нику уже 10 лет |
|
15.07.2009, 11:57 | #43 |
Когда регистрировался по телеку шли "Звездные войны", поетому и Joda, мой любимый герой. А то что Joda через "J", так это немецкий виноват.
|
|
15.07.2009, 12:06 | #44 |
И я отмечусь Моему нику 13 лет. Появился после пребывания в одной теперь уже небольшой, но гордой европейской стране с 1996 по 2000. В 1996 году дали такое прозвище. С тех пор в сети только такой ник.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
15.07.2009, 13:19 | #45 |
Погремуха с улицы, с 13 лет, звучала как "лесь", из-за созвучности с фамилией. в написании на стенах(граффити) выглядела так ка сейчас латиницей. Так оно ко мне и привязалось. Как влился в паутину, и там стал так же подписываться.
|
|
15.07.2009, 13:43 | #46 |
А у меня все пошло от видеоигр! Я в юности был такой заяяяядлый шпилер!! Ну и соответственно мог себе обоснованно и авторитетно позволить носить ник nofear, что в переводе с грузинкого "безстрашный". Вот теперь я по всему нету так без страха и упрека брожу вместе с чертенком на аве. Он тоже на меня похож - симпатишный такой крепыш, но с рогатиной на всякий случай!!
|
|
15.07.2009, 14:38 | #47 |
Без выдумываний производная от имени Александр. Вторая буква "r", так это кто-то успел раньше меня с одной зарегистрироваться в инете. Нику уже лет 8. Зато аватара сильно на меня похожа, когда я добрый
|
|
15.07.2009, 15:11 | #49 |
У меня этимология, в принципе, простая - производная от фамилии кличка, которая не очень активно осознанно употреблялась, а потом лет так 6 назад один мой хороший знакомый подарил бейсбольную биту с выжженым готическим шрифтом словом KAPETZ...
Был у нас на форуме, кстати, и капец, и капец 2, который мне доказывал, что я вовсе не капец PS Биту жена в машине возить не разрешала... |
|
15.07.2009, 23:44 | #50 |
Изменена одна буква из фамилии Dubis по русски было Дубас - кто-то с пьяну в компании назвал - и так приросло. А на самом деле моя фамилия в оригинале очень нравилась укуркам - если поставить ударение на первый слог
|
|