17.07.2008, 12:48 | #41 |
Ответ: Добавка в моторное масло
Дорогой DrStinger, я созрел наконецто опровергнуть ваши заявления на практике. Тоеть я готов пожертвовать своим временем и здоровьем своего авто.
И так я предлагаю всё проверить на практике, сначало я проезжаю 100 км без нановита и смотрим на мой расход, после сего я покупаю нановит и заливаю его себе в авто после чего проводим те же манипуляции по тому же маршруту и смотрим на эффект экономии топлива в заявленные 25%. и всё станет на свои места и прекратится этот глупый спор. Но перед этим соответственно мы заключаем договор с продавцом в котором это всё чётко прописываем и если этой самой экономии не будет то в качестве ложной рекламы, и возмещения моего морального вреда пропишем энную сумму компенсации. В случае если расход всё таки уменьшится я готов лично вам выплатить компенсацию, тоже зараннее обговорённую. И всё вся дискуссия сразу отпадёт. немного тех. характеристик предлагаемого авто. Элантра 1.6 автомат пробег 2700 км. автомобилю полтора месяца. Сейчас у меня расход средний по городу 8.2-8.5 я так понимаю после Нановита должен составить 6.2-6.4 по городу. Жду вашего ответа. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.07.2008, 12:54 | #42 |
всё таки отвечу....
Люди это же отзывы! Откуда там будет техническая информация??? 25% прибавки мощности - естсественно личное мнение, а не замеры на стенде. Скорость прогрева - это не скорость повышения температуры! Это время до стабильной работы двигателя. От чего так происходит я понятия не имею, но на то они и отзывы. |
|
17.07.2008, 15:06 | #43 |
И так после проведённой дискуссии через аську я понял следующее:
что Нановит гарантирует экономию топлива ДО 25% и то при соблюдении многих факторов, а само собой понятно что и 7% это ДО 25%. В конце концов мной был предложен вариант для замеров расхода топлива использовать диагностический компьютер подключенный через диагностический разьём, авто использовать с круиз контролем для того что бы максимум убрать влияние водителя на результат. В итоге мой оппонент настаивает на том что бы считалось что он выиграл спор если экономия топлива будет от 10%, а не 25% как было заявлено производителем + я предлагал для учёта поправок на ветер сделать зазор +- 1% и того 24-26% реальной экономии топлива. Итог всего нашего дискуса лёг в то что оппонент не согласен считать расход 24-26% а 10% - выше, а так же компенсация которую он готов выплатить равна 1000 грн. + в эти 1000 грн входят затраты на бензин и т.д. Я однозначно за 1000 грн. свою машину гробить не буду, если есть такие желающие обращайтесь к DrStinger. Так что ни о каких заявленных экономиях в 25% топлива не может быть и речи это я понял после моего разговора с DrStinger. И даже такая экономия оочень спорна. |
|
17.07.2008, 15:24 | #44 |
Начитался, теперь и свой пятак вставлю.
Как всеми здесь было отмечено и является неоспаримым фактом то, что все производители масел добавляют различные присадки в свои продукты, разработанные самостоятельно или купленные у кого-то. Исходя из этого позволю сделать себе следующий вывод. Если предлагаемый и рекламируемый в данной теме продукт действительно такой уж красивый, добрый и пушистый, и действительно имеет какое-то революционное действие по борьбе с трением и прочими гадостями, не позволяющими двигателю внутреннего сгорания иметь кпд в 100%, то наверняка какой нибудь концерн производящий масла очень заинтересуется (а может и не один) этим продуктом и захочет использовать его в своей продукции, тем самым подняв свои продажи и заработав на этом кучу денег и отвалив немалый куш создателю или отваливая такой куш постоянно в зависимоти от условий сделки. Когда это произойдет, то мы это все увидим и услышим в рекламе и будем прекрасно использовать такое масло без задней мысли, т.к. продукт будет исследован, протестирован, сертифицирован и действиетльно рекомендован какими то мировыми производителями авто. А пока это не произошло ... уж извините!!! Пока весь мир ездит на кастроле, тотале, мобиле 1, эльфе, тэксако, эссо и прочих, которые вкладывают миллиарды тугриков в научные разработки и т.п. Если бы ХАДО и НАНОВИТ действительно сделали какую-то революцию в этом вопросе, то были бы не менее раскручены и не распространялись методами орифлейма, эйвона и т.п. ... А вообще это напоминает мне историю с реставрацией (переделкой) амортизаторов по 200 баксов за штуку. С уважением. |
|
Последний раз редактировалось chico; 17.07.2008 в 15:29. |
|
17.07.2008, 15:26 | #45 |
|
|
17.07.2008, 15:39 | #46 |
Как на счёт выплаты пропорционально экономии? Т.е. берём за ноль 10% и если экономия меньше я за каждый 1% плачу 500 грн., если больше соответсвенно платите вы. И опять таки, вы врядли телепат, чтобы понимать по аське сколько % экономии вы получите. По этому давайте по делу. В 1000 грн. затраты не входят, это только призовой фонд. |
|
17.07.2008, 15:57 | #47 |
Из библиотеки распределение товлива в двигателях внутреннего сгорания:
Перевод с чешского. Москва, Машиностроение, 1987 г. УДК 629.114.6 "312" Ю. Мацкерле Примерно одна треть топлива расходуется на движение, остальное это потери: трение, тепловые и т.д. 100% энергии распределяется следующим образом: движение – 12%,(3,2 сопротивление воздуха, 2,4 качение, 6,4 силы инерции) система охлаждения – 42%; отработанные газы – 22%; трение в двигателе – 13%; трансмиссия – 9%; привод вспомогательных агрегатов – 2%. Если потери на трение только 13%, которые, как говорит DrStinger, убирает данное зелье, откуда возьмется 25%. Это так первое приближение к реальности |
|
17.07.2008, 16:24 | #48 | |||||||||||||||||||||||
я видел Ваш ответ, но там Вы делаете расчеты с использованием других элементов машины (коробка, мост и т.д.). Но присадка идет только для двигателя по сему я не увидел никакой логики. То что Вам предложил форумчанин о соглашении и тесте вашей продукции вполне нормальное решение, но как я понимаю Вы расчитывали только на 10%, а речь шла о 25% и я уже говорил о цене вопроса. Так что я думаю, пока Вы не проведете тест за свой счет на машинках форума причем при присутствии форумчан ни кто Вам не поверит и никому Вы ничего не докажите. А сейчас это действительно напоминает гербалайф и другой сетевой маркетинг. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 17:14 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Не хочу оказаться на Вашем месте (критика со стороны форумчан), по этому и говорил про несколько человек и клубной машины (которую знают), за Ваши деньги (мы не платим за этот эксперемент) при определенных условиях (договоренности по результатам теста). |
||||||||||||||||||||||||
30.08.2008, 14:18 | #50 |
Добавка в моторное масло NanoVit это:
1. Значительная экономия горючего до 25%. 2. Непрерывная отмывка внутренних поверхностей двигателя от всех загрязнений 3. Восстановление поверхностей трения 4. Увеличение и выравнивание компрессии и оптимизация мощности двигателя 5. Повышение давления масла в системе. 6. Снижение СО/СН в выхлопных газах. 7. Продление срока службы моторного масла. 8. Снижение шумности работы двигателя на 1 dB. 9. Продление срока жизни двигателя. Качество подтверждено: 1.Сертификатом TUV - №1 в мире его невозможно купить. Это абсолютный авторитет в мире техники. 2.Победитель Конкурса инноваций в Германии, который устраивают передовые автопроизводители (список тут: http://www.noae.com/wettbewerb_2008_jury.html ) и само министерство Германии Экономики и Технологий, т.е. это гос. уровень. Короче эта победа - признание лучших спецов в мире в том, что NanoVit лучший. Диплом: http://nanomobilisation.narod.ru/otz/diplom_noae.htm 3.Страховка (http://nanomobilisation.narod.ru/tuv/strah.xls ) на случай материального(1 млн. евро) и/или телесного (2 млн. евро) ущерба. Выступление Борисова Б.Б. – представителя компании MSH о принципе работы продукта. Вы узнаете ответы на большинство вопросов. Видео: http://nanomobilisation.narod.ru/borisov.htm Также вы можете ознакомиться: - со стендовыми испытаниями тут: http://nanomobilisation.narod.ru/tuv.htm - с отзывами клиентов тут: http://nanomobilisation.narod.ru/otz.htm (по СНГ указаны даже телефоны клиентов) - с публикациями в прессе тут: http://nanomobilisation.narod.ru/press.htm - с ответами на часто задаваемые вопросы тут: http://www.nanovit.ru/voproso.aspx Также регулярно проходят онлайн конференции-презентации по NanoVit’у. Вы сможете задать вопросы и тут же получить ответы. Для участия в них вам нужно скачать программу(344 Кб) тут: http://www.nanovit.org/conf.zip Расписание конференций(по Москве): Пн – 20:00 Чт – 12:00 Сб – 12:00 |
|