11.08.2009, 15:23 | #41 |
Re: Снятие дефлектора обдува
да,под уплотнитель двери проложил битоплат,клеил его при снятом уплотнителе,на кромку метала,на который он натягивается.
простоесли нажать на уплотнитель слышен звучок скрипа резины,и небольшой люфт а потом в теме просалон пишут что у людей скрипят двери таким образом,получил полностью беззвучны уплотнители на всех дверях! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.11.2009, 09:20 | #42 |
Спасибо тебе, добрый человек! Сделал все, как ты сказал и пришло ко мне счастье... С твоего позволения, я бы делал не так, но без твоих советов, я бы вообще никак не сделал бы! Все же думаю, надо было выталкивать воздуховод сзади, надавливая на НИЖНИЕ железные скобки, а то при методе, описанном выше и при исключительно моей неаккуратности, я немного поцарапал торпедку и в итоге, у меня вылез полностью воздуходув, а не верхняя его крышочка ... вот такие дела! и ещё, по сути, надо проклеить только стыки пластмассок, так как большеоно нигже тереться не может, то есть "5L" - это чисто "контрольный выстрел в голову". Ещё раз респект и +1 тебе Дядька. ПЫСЫ: странный сверчек все равно остался, дело было не в воздуходуве... так что по сути, сделал на перед! |
|
25.11.2009, 14:43 | #43 | |||||||||||||||||||||||
если справа-посмотри под накладкой стойки лобового.там провода идут..сними накладку и подёргай ети провода... также рядом с воздуховодом находиться треугольник(на карте двери)(тот в котором писчалки) подёргай его-он может сидеть с люфтом... не факт конечно,что ето именно там,но на всяк случай... посмотри/потискай жёлтую гофру...хомуты крепления её! также провод антены в районе магнитолы-у меня он там петелькой,и бился там внутри.. вообщето если чесно ето такая творческая работа! я вродебы всю машину завибрил,зашумил,заантискрипил...и всеравно один/два сверчка иногда пробираеться)))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 25.11.2009 в 14:47. |
||||||||||||||||||||||||
25.11.2009, 18:57 | #44 |
У мя тоже скрипел этот правый фефлектор. И что я сделал: снял барбачок, взял WDшку и прямо туда баночку то и засунул чтобы изнутри попшикать наружу вокруг этого дехлектора. Пшикал так, что снаружи вытикала по контуру. Тьфу-тьфу, с лета ужо не скрипит вааще.
|
|
26.11.2009, 22:10 | #45 |
***если справа-посмотри под накладкой стойки лобового.там провода идут..сними накладку и подёргай ети провода...
также рядом с воздуховодом находиться треугольник(на карте двери)(тот в котором писчалки) подёргай его-он может сидеть с люфтом... не факт конечно,что ето именно там,но на всяк случай...*** стойку снимал давно, когда крышу делал, там все промацал уже давно, а вот про "треугольничек" посмотрю! Спасибо! |
|
02.12.2009, 15:42 | #46 |
А я вот не смог добраться до дефлекторов....
застопорился на снятии защитного щитка, того, что снизу!!!! Открутил болты и шурупы, но там ещё какие-то защелки держат...на рисунке зеленым отметил то, что открутил, красным то, где не могу понять что ещё держит!!!! подскажите люди добрые!!!!! |
|
02.12.2009, 17:43 | #47 | |||||||||||||||||||||||
если открутил все 3 шурупа и 2 болта, то остались защёлки. слева от руля - в верхней части щитка, справа - и в верхней, и в нижней. довольно плотно сидят, заразы. тяни не стесняйся. |
||||||||||||||||||||||||
02.12.2009, 23:51 | #48 |
|
|
02.12.2009, 23:52 | #49 |
саму деталь тяни
|
|
03.12.2009, 01:23 | #50 |
Да-да, Дядька верно говорит. Тяни саму накладку нижнюю. Вот на этой фотке можно посмотреть расположение защёлок с левой стороны: http://hyundai-club.com.ua/attachmen...3&d=1259781514 . Прямоугольные отверстия с многая царапинами - пазы для защёлок. С правой стороны расположение немного отличается, но оно отлично чувствуется где ещё защёлка держит.
|
|