26.12.2007, 14:27 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Покупать Элантру или нет?!
я в августе еще стал на очередь на Автозаводской - до сих пор тишина. Машинуя конечно взял уже, но она мне досталась по большому блату, а так я ужасаюсь сколько бы я еще пешком ходил. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.12.2007, 15:20 | #42 |
Ответ: Покупать Элантру или нет?!
Рекомендую поузнавать наличия автомобилей в других регионах страны. Например к нам в Луганск приезжали за Элантрой, а я свою ждал месяц, что довольно-таки не плохо по сравнению с Киевом.
|
|
27.12.2007, 19:32 | #43 |
|
|
31.12.2007, 15:12 | #44 |
не секрет..на Плехановской......поеду после НГ на Клочковскую, в Автотрейдинг..там кстати более к тебе приятное отношение менеджеров, чуствуешь сразу, что тут к тебе с добром.. а на Плехановской было ощущение, что я им крупную сумму должен и не отдаю...короче там хамы, да и в технических вопросах машин не разбираются.
|
|
01.01.2008, 13:48 | #45 |
Re: Покупать Элантру или нет?!
эх ливзи! стояла твоя элантра на клочках в свободной продаже числа 20 декабря ! цвет дарк ред механика корейской сборки. я даже сидел в ней! мне предложили вместо сонаты . а заехал просто так-я там заказал и сделал предоплату на сонату. звонили 25-26 декабря-были две -но кредит я бы не успел и потому жду в январе . а элка понравилась -жаль шо ты не знал.но соня как -бы нравится больше. и не жди в одном автосалоне-опыт манюнький но всеже опыт-авео ждал на фрунзе неделю а поехал в писочин и сразу повезло! сейчас если б не новый год -уже был бы на соньке ибо если на клочках сразу пообещали в январе то на плехановской обещали до нового года . но я уже внес предоплату 500 гр на клочках-жа-ль-ко потерять ! да и могбы просто не успеть оформить в гаи.а сонаты две всплыли в продаже из-за того шо отказали людям в кредите. так шо наведывайся чаще или заинтересуй шоб позвонили...
|
|
01.01.2008, 14:51 | #46 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я на ней катался...только она уже была в процесе оформления..хозяин будущий вроде разрешил день-другой, пока он оформляет поездить людям акуратно.
да я и на Клочках слежу и на Плехановской--только на Плехановской неприятно общатся, там какието дебилы работают.
кстати, если правильно залог-предоплату оформил, то мог бы забрать залог в любое время Тут правда жена вмешивается, настаивает на Цератто 2,0.....так, что я уже начал сам сомневатся, что брать---бабки то одинаковые, только Элантра с 1,6 будет.Главное, что я Эпику уже не расматриваю--- выкинул ее из мыслей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.01.2008, 16:32 | #47 |
Ливси, подожди Элантру, не пожалеешь. Черато - это немного другая идеология, при том во всем. Элантра большн, уютнее. Отделочные материалы Черто и близко не стояли с элантровскими и т.д. Это просто разные машины, очень разные.
|
|
01.01.2008, 23:16 | #48 | |||||||||||||||||||
Как меня уверяли в салонах-- новая--совсем новая Элантра появится у нас в феврале...а у меня планы брать в конце февраля-начале марта....так как раньше не получится...ждать заявки долго...если счас один салон говорит апрель..другой март... |
||||||||||||||||||||
02.01.2008, 04:25 | #49 |
"совсем новая" єто какая? С новой мордой?
|
|
02.01.2008, 10:20 | #50 | |||||||||||||||||||||||
обычные сказки продажников вот ты выбрал машину, сделал предоплату, продолжаешь бегать и оформлять документы -ты бы закрыл глаза и сказал бы - да катайтесь? вот то-то и оно салон не имет машин для тест-драйва, а посему на свой страх и риск дают поездить те, которыми и торгуют... пройдено...... |
||||||||||||||||||||||||