19.12.2010, 01:26 | #41 |
Re: Примерзает дверца
mr.Stealth,
ну вы товарисч хфилосаф прям)) конечно я во всем согласен, но вот чайником разморозить - испортить лако-красочное покрытие + та же талая вода опять превратится в сосульку Я к чему веду, у меня 1 раз всего лишь замерзал замок, и один раз спасла ВДшка. Приведу пример, я себе реставрировал рулевую рейку, и каждый раз когда мне её "чинили" по гарантии, что-то все равно выползает. Сменить мастеров? Возможно. Но самым правильным решением будет смена машины. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.12.2010, 16:21 | #43 |
оффтоп, но еще в 70-80 на военных заводах были спреевые смазки мейд ин ссср =) все уже давно придумано =) |
|
19.12.2010, 19:33 | #44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
офтоп,но я,как и большинство тогда,считал,что
и эти смазки были хуже импорта,тем более контрабанды, потому что
З.Ы. Это сейчас понимаешь - мы тогда шли как минимум в ногу... Но сейчас,на данный момент-всё равно,импортное лучше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2013, 11:21 | #45 | |||||||||||||||||||||||
Файлы недоступны, у кого есть, можно выложить? |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2013, 10:36 | #46 |
Внимательней отнеситесь к мойке машины в мороз! Если на мойке есть сухое и теплое место - дайте машине там постоять часик-другой. Я же, по глупости, сразу после мойки погнал машину под дом. В итоге утром водительская дверца не закрывалась. Помогло прогревание салона минут 20-30...
|
|
27.09.2013, 14:24 | #47 |
Тут, наверное, было про дверь, которая не закрывается в мороз. Кто-то писал нужна какая-то смазка, да видать форум лег и унес все с собой. Зима уже близко -какие там решения вопросов есть?
|
|
27.09.2013, 15:58 | #48 |
Глубочанин,Спрей-силикон - Наше фсё
|
|
28.09.2013, 09:01 | #49 |
|
|
28.09.2013, 13:11 | #50 |
Глубочанин,резиновые уплотнения,личинки замков,петли дверей - это всё можно промазать силиконом.
И воду вытеснит и пыль не налипнет и не примёрзнет. Вот и "наше фсё" |
|