04.11.2008, 15:11 | #41 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Распространненные проблемы у Акцента
Совершенно верно, так вот теперь как оказалось скрипеть может в 2 местах - 1. это замки сидений (решение - обмотать изолентой ушки) и второе крышка багажника с люфтом (решение ехать на СТО и устранять люфт) вроде усе |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.11.2008, 15:17 | #42 |
Всё понимаю..........но вот крышка багажника каким боком может люфтить что-бы было слышно в салоне? Да и как она может люфтить? Если конечно её ваще забыли сборщики закрутить........ А что касается изоленты на петлях...так это самообман.... на моих пластиковая ламинация........и мотай не мотай причина скрипа в самом каркасе сидухи и креплений замков а не защёлок |
|
28.03.2009, 10:33 | #43 |
1100км из багов сверчёк лобового стекла на неровностях а так тишина и покой будем надеяца что так и будет дальше! хотя дорог нет вообще у нас в николаеве на дороги ваще забили если пропустил колесо остнется в яме
|
|
29.03.2009, 01:44 | #46 |
|
|
03.04.2009, 14:58 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Я поменял ремень-свист пропал(всякие подтягивания и брызгания WD-шкой не помогли.Цена вопроса-30 грн. |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2009, 04:00 | #48 |
У меня сегодня лопнул трос переключения передач...Предстояла длительная поездка...
Три недели эксплуатации, 3150км, 1,5 дизель... Кто знает его артикул напишите пожалуйста!!! |
|
26.05.2011, 12:18 | #49 |
Re: Распространненные проблемы у Акцента
[QUOTE=DrPharaon;119734]Я тут новенький. Больше суток сижу и читаю форум! Оказывается не я один сталкиваюсь с такими же проблемами! И практически я не одинок в своих бедах!
Первое! скрип в багажнике при наезде на неровную поверхность дороги (например на бровку, когда идет перекос кузова). На сервисе не помогли абсолютно ничем! Можно ли решить проблему постановкой передней и задней распорок!? Изоленту на крепления сидушек наматывал! Это не они! Второе! треснул на 700км пыльник заднего правого амортизатора и на 4500 км пыльник заднего левого амортизатора На Автозаводской заменили по гарантии. Теперь куждую тысячу регулярно осматриваю. Третье! Клацанье корректора правой фары когда установлено на регуляторе 0 либо 1. Причину не устранял. Переключил регулятор на 2 так и еду. 1. Скорее всего скрипит пластмассовая полка - у меня тоже скрипит, у людей на 9 Ланцерах тоже - короче у многих - посади человека сзади шоб определил место скрипа и проклей антискрипом 2.Меняй на гофрированные - у мну тоже 1 лопнул - сам задумываюсь про замену на гофры, т.к. у многих кто менял опять трескаюццо. На станции мне сказали - что это "нормальное явление для зимы" - меняй на гофру. Станция не официал 3. Эта проблема не только Ацыка - на Черато то же самое - проблема как в самих корректорах, так и в кнопке - она у нас и Чириках внутри откровенно китайская - заменой кнопки тож не лечиться - только разборка, чистка от лишней смазкии также дефектовка с разборкой самого корректора - а я вообще по этому поводу не парюмь - пока работает |
|
01.06.2011, 11:50 | #50 |
Re: Ответ: Распространненные проблемы у Акцента
[QUOTE=nikilin;232255]Пробег 13500км. Появился скрип задних амо.. На СТО еще не ездил. Кто что сказать может[/QUOЗаказной номер 43794-1G000. Меняются сразу 2 троса У меня направляющая вылетела из троса и он стал перегибаться (передачи 2 и 4 включались через раз) Порванный трос заменил стояночным от классики. Уже год полет нормальный
|
|