| 

| 
		#41 | 
| 

Все правильно, но только посему и есть у нас "Члены клуба", а есть форумчане. Но мы всех любим и всем рады.    
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

Простите, я наверное не так выразилась  

Я хочу общаться в форуме, дружить с вами и встречаться по возможности    Я думала, что это и называется "член клуба"  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||

Да правильно ты выразилась! Давай общаться, встречаться, дружить и помогать друг-другу. И для этого не обязательно клеить машину и получать карточку члена клуба! Просто наклейка на машине позволяет легко идентифицировать тебя в городском потоке, поверь, очень даже приятно получить ФА-ФА в самый неожиданный момент    а клубная карточка позволяет пользоваться определенными скидками в разных, в т.ч. интересных и нужных местах  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось dircat; 21.09.2007 в 14:32. Причина: !  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

Нагрузили малявку, в смысле кнопку, по полной. для начала пригласили бы на встречу на клубную. Показали да рассказали все, пива попили или тортик сьели. а потом бы и за Советскую власть, как говорится, агетировали. 

Ты вот что, Кнопка, приезжай на ближайшую встречу и там те все на пальцах и покажут.  | 
|

| 
| 

| 
		#45 | 
| 

2 suhoff 

Для начала - мы м Ваш тортик не лицезрели )) А с Кнопкой уже установлены теплые и практически любовные отношения со многими участниками клуба после многих встреч и посиделок  
		 | 
|
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | |||||||||||||||||||||||

2 suhoff Да да!!   Кнопка на своем матизе появляется на встречах гараздо чаще некоторых членов клуба  )) (причем с наклейкой и картой)  )опять таки приятно, что слава нашего клуба распространяется за его пределы    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Да, Клуб наш действительно славен. А девиз этого месяца -Давайте жить дружно:tongue:  и поимать друг друга, строго не судить, ну вот я тут стихами заговорила уже!!!! Да здравствуем МЫ 

| 
|

| 
| 

| 
		#48 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

А впрочм: открыт для общения - купил Хюндай, не купил, а подарили - общайся. Есть, что сказать или хочшь слушать. Вот и все посвящение, где главное уважать других 

| 
|

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

|