11.11.2008, 22:32 | #531 |
Ответ: Благотворительность. Помощь детскому дому. Часть 2
|
|
|
|
11.11.2008, 22:37 | #532 |
Уважаемый Игорь Викторович! Настоятельно рекомендую Вам совершить вояж в Тетиев или Гребенку и провести "круглый стол и понять причину", дабы лично убедиться, что все мы, по мере сил и возможностей, совершающие вояжи тудым-сюдым, не ошибаемся и тем самым не дискредитируем клуб совершенно никому не нужной, хотя и адресной помощью..... |
|
11.11.2008, 22:44 | #533 | |||||||||||||||||||||||
Ну вот не верю я в то, что дети не играют на компе в игры. Не бывает таких детей! Если не играют - значит это просто им туда игр не закинули. И если дети в киеве могут накачать из интернета, из домашней сети, то тем детям их просто негде взять. Я готов приехать в NLL и там по месту рассмотреть ситуацию - если комп работает, игры есть и дети действительно не играют, то я готов сожрать свою кепку (кожа молодого дермантина, невкусная - я уверен ). Ну вот не верю в существование во Вселенной таких детей |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 22:50 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Брат Шарманщик, нас хвалят Ну, мы такие, красивые, умные, организованные... ах, да скромные! Но лучше таки не просто нас похвалить, а как-то принять участие в этом благородном порыве: даже выезд с нами к детям с килограммом яблок в багажнике - это уже будет польза. |
||||||||||||||||||||||||
11.11.2008, 23:15 | #535 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый шарманщик!(к сожалению имя не указано в Ваших данных). В своем посте у меня и речи нет о дискредитации клуба и его адресной помощи, т.к. тоже в ней принимаю посильное участие. Точно также как нигде не писал, что ошибаются наши соклубники. Так как чувствую, что это не так и причина у противоположной стороны, какая-могу догадываться.Так что Ваш выпад какой-то необоснованный, мягко говоря. А за приглашение спасибо, может быть и совершу совместный вояж в будущем. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 00:13 | #536 | |||||||||||||||||||||||
Я очень рад, что хотя бы в конце Вашего поста нашлось место для рационального хотя бы обещания, если уж не поступка... Кстати, а кто предложил посидеть за "круглым столом" и с какой целью? Ну почему, почему так сильна тяга резонерствовать и высказывать безаппеляционные суждения даже не увидев предмет спора-обсуждения, Вы никогда не задумывались? Да совершите, хотя бы раз! хотя бы один вояж! Пообщайтесь, хотя бы полчасика, перед обратным отъездом в Киев, по очень важным делам( не сомневаюсь), с персоналом, с детками.... А вот потом и поговорим "за круглый стол"...... Помогаете по мере сил? Оч хор! А следующий шажок...? Благотворительность - дело затратное, а не избыточное! круглосуточное, а не эпизодическое!!!! ИМХО, конечно, хотя, почему ИМХО???? |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 00:24 | #537 |
Пока тут идет полемика о высоком я вспомнил о еще одном моменте:
ДВД-плеер в ГДД один - в младшей группе, но старшие его постоянно тягают наверх, на второй этаж (не выяснял зачем), а вот принеся назад к мелким - включать желания не проявляют, вот и остаются мелкие без мультфильмов :( Неплохо бы ДВД-плеер им организовать, хоть простенький. Могу это взять на себя и что-то ненавороченное купить, если у нас в запасниках нет |
|
12.11.2008, 00:33 | #538 | |||||||||||||||||||||||
Играют, но как-то очень странно... Примерно такая же ситуёвина произошла с велосипедом, что авиатор привез в Тетиевский ДД. Через пол-часа или чуть более, совершенно ваварварской эксплуатации лисапедки, была порвана цепь, это принесло двум воспитонам какое-то, очень неожиданное для меня, удовлетворение....! Явно испытывая какое-то облегчение, эти начинающие говн...и бросили велосипед на углу здания ДД и пошли по своим делам. На мой вопрос, что ж дескать теперь с лисапедкой будет, мальчики-отличники ответили - а вот придет завтра завхоз и положит его в сарай... а потом добили влет, дуплетом... - там уже штук семь лежит, сломанных....или девять......!!!!!! Пипец, брат, полный пип....! Я не знаю, какое определение подобрать для такого иждивенческо-скотского отношения. Так что не ешь ты свой капелюх, а возьми ключики гаёбочные и помоги, плиз, "лисапедки - деткам" - это новый лозунг сезона! Вот только Авиатор, будет ли он помогать - это вопрос..... К чему это я всё рассказал? Для того, что бы ты не питал особых иллюзий о происходящем в Тетиевском ДД. Для сравнения - то, что ты видел в Гребенках и что у тебя породило бурю эмоций, это 25% от того, что увидишь в Тетиеве.... Заинтригован? Тогда - "По Коням"!!! Насчет плерочка для мелких: есть у меня 125 зеленых, доля ДД, набарыжничал тута, на форуме дык я возьму на всю деньгу несколько штучек, что б всем хватило, и мелким и девчонкам. А может ТВ-шку мелким под Новый год и всяких мелочей к аквариуму? Кстати, народ, а у кого есть аквариум? Поделитесь рыбешками и всякими причиндалами, плиз, с малышами, самыми мелкими и потому обделенными, даже ремонту - мимо них, вон Дохтур видел своими глазками... |
||||||||||||||||||||||||
шарманщик Последний раз редактировалось шарманщик; 12.11.2008 в 00:41. |
||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 00:46 | #539 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Права Лана - мы туда ездим не ради понимания со стороны руководства, а то что они воспринимают нас, как временных, - так думается мне, что это из наследия прошлого того же ДД.
Света, ты это брось! Нэ звыняем! А кому легко? Я, как и после прошлого визита, до сих пор пришибленный хожу.... Плясать с бубном я тож не вмiю... А ездить - НАДА!!!! А Кот - молодец
- так у нас Дохтор на это есть, он и тебя тоже вылечит!
И Вам за обещание, спасибо, Игорь Викторович! А еще, - мне уже хочется в ТДД, тем более - есть повод: прикуплено и лежит-дожидается соединительное звено на цепь к безвременно тяжело раненому велосапеду в Тетиеве (в тайне надеюсь, что он еще не умер окочательно ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2008, 00:51 | #540 |
Пока ваял сообщение, тут Шарманщик выступил....
Так вот, клясться, конечно, и честное пионерское кричать не буду, но пока будет возможность - Авиатор помогать будет |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 12.11.2008 в 01:11. |
|