05.11.2008, 01:03 | #541 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Hyundai Elantra, Civic или Corolla?
1. Если ставишь ксенон, то этот датчик не советую 2. Бытует мнение, что сторонние датчики глючат. Родное с завода работает намного лучше. 3. см.пункт 2 4. Ксенон не более 1000грн, а то и меньше (корея) 5. омыватели тоже стоят 600-700грн, не больше 6. Я спец по 4,5 и по этому 6 пункту Светодиоды от 80 до 300грн, в зависимости что именно ты хочешь поставить. Одно время сиды были 70% моих покупателей, так что обращайся, помогу. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
05.11.2008, 21:44 | #542 |
1. Почему??? 2 Где взять заводские??? 4. Сколько стоит?? 5 А есть с дворниками? |
|
06.11.2008, 13:28 | #543 | |||||||||||||||||||||||
1. Потому что ксенон не сильно любит кратковременные включения. А датчик как раз будет включать свет если под деревом стоишь и т.п. 2. Не найти, ИМХО 4. В личку. 5. А при ксеноне этих дворников ненужно, ведь ксенон не сушит болото на фаре Ты же на сид это спрашиваешь? Я хорошо известен на сид клубе ceed.org.ua |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 20:41 | #544 | |||||||||||||||||||||||
5. А если очень хочется именно дворники... гдето можно найти???? И еще хочется омыватели те которые прячутся сами... такое возможно??? А сайт ceed.org.ua не открывается :-( |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 22:09 | #545 | |||||||||||||||||||||||
По дворникам не думаю что кто-то еще делает. Да и не совсем прямая фара, чтобы по ней дворник двигался. Можно и те что прячутся, это делают либо хелла, либо бош, сейчас непомню. Такие ставили на росийском элантра-клубе http://ceed.at.ua/forum/5-671-15#52634 |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 13:22 | #546 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Купить Елантру не реально
смотри, я не знаю какие короллы приходят в Украину, но я тебе могу рассказать как их везут в Россию, я каждую неделю езжу через таможню из Харькова в Белгород, так вот там постоянно проходят автовозы с короллами, пункт отправления и назначения у них у всех одинаковый - Ильичевск-Москва. откуда они приходят в Ильичевск не знаю, но мне думалось что из Турции, но утверждать этого я естественно не буду. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 14:00 | #547 |
Сообщение от chastener: откуда они приходят в Ильичевск не знаю, но мне думалось что из Турции, но утверждать этого я естественно не буду.[/QUOTE]
Есть возможность достать максимум инфы из номера кузова. Я сам раньше работал с суд. экспертизе , которая занималась такими вопросами. Valux скинь мне свой номер VIN в личку и я перешлю тее распечатку, где будет указано значение каждой буквы и цифры. P.S. Знакомому уже проверял. Его Corolla была произведена в ТУРЦИИ. |
|
07.11.2008, 15:25 | #548 | |||||||||||||||||||||||
Да это просто у тебя или товарищ неправильный или у него Королла неправильная, у Валукса ЯПОНИЯ и по другому быть просто не может. В Японии как узнали что Влукс себе машину меняет так спецом для него лично видать сделали королку всю чисто японскую даже комплектующие, у него ВСЕ чистая япония. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 17:57 | #549 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну ты бы уже сьежал красиво, а то ахинею какую-то несёш при чём здесь субару ламбо и ферари к спорту, это супер кары , это эксклюзивы, это понты... как раз такие машины как импреза и эво как никто другой проводят больше всего времени на трэке.
Ну тут ты опять загнул, ещё скажи что прям с салона на гонки сивик поставили... и ещё, можно и с мопеда Корпаты 200 лошадей вытащить но жить он будет ровно 2 такта... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.11.2008, 18:51 | #550 |
Мож конструкция некоторых гоночных серийных и гоночных авто и идентична. Но то из чего делают эту конструкцию различается кардинально.
Зарисуюсь скажу литературно. Вот цитата из книжонки прочитанной недавно: В камбузе кок готовился подать начальству пробу командного обеда. В блестящую никелированную миску он налил супу, подкрасил его наваром янтарного жира, заправил сметаной, занятой у офицерского повара, и положил в него лучшее мясо, нарезанное ровными кусочками. Хотя такая пища была взята из общего котла, но она очень отличалась от той, что давали матросам. То же самое и со спорткарами. |
|