| 

| 
		#541 | |||||||||||||||||||||||

я абсолютно солидарен в этом вопросе и мельтешит, и иногда двусмыслие, причем второй намек весьма негативен и подписи - иногда такого нагородят, что хоть стой, хоть падай а его прёт......  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#542 | 
| 

Сложно, это. Проще у себя выставить , в настройках шоб вообще не показывало подписи и аватары. Код: 
	Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у Вас плохая связь с форумом. Показывать подпись Показывать аватары Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])  | 
|
| 

![]() Accent 1.5 CRDi  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#543 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

И сейчас такая ссылка есть. Читайте внимательно, будьте любезны 
 Я, конечно, понимаю, что этот вопрос наиболее актуален. Особенно для Вас. Но хотелось бы отметить, что быстрее было бы замеченный баг сообщить в личном порядке. Или Вы думаете, что модераторы каждый день ходят смотреть - а работает ли раздел на главной странице сайта? Типа "утром мажу бутерброд - сразу мысль - а как народ?" (с)?? Ваше пожелание учтено. Спасибо за бдительность, Александр. На все остальные вопросы, думаю, достаточно ответил технический администратор. Спасибо, что помогаете исправлять форум.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#544 | 
| 

Сообщение от stp   

Раньше на форуме была страница на которой было написано кто есть администратор и в каком разделе! А теперь этой страницы нет. я понял в подразделах есть назначенные модераторы так вот если он есть, то его видно если же в разделе нет модера, то и показывать не кого... а админы - они как невидимки - вроде и есть, но их не видно...  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#545 | 
| 

| 
|
| 

Законы природы не нуждаются в нашем одобрении.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#546 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#547 | 
| 

| 
|
| 

Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#548 | 
| 

Уважаемые клубчане! 

Обращаю Ваше внимание, что сегодня, в течении дня, возможны проявления различных "глюков". Постараемся в ближайшие часы все это исправить.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |