|
|
#541 |
|
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#543 |
|
Проехал по Черниговской области за сегодня более 400 км., дорог там нет вообще кроме трасы, так вот на 469 км. переключило на газ, где то 200 км. с кондиционером. Раньше по трасе без кондиционера проехал ровно 500 км., до следующей заправки..
|
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Действительно что-то у тебя не то с ГБО. По крайней мере твоё мнение идёт в разрез с мнением большинства ![]() Запаха практически нет. Может немного на выхлопе, но я его могу почувствовать только из выхлопной и только при стоячей машине. В движении он развеивается и ничего не слышно. Если реально слышно - это отклонение от нормы. А тяга - тоже отличается. По субъективной моей оценке - на -5% где-то. Но за-то расход в смешанном режиме около 8л/100. Ребята-установщики сказали что можно выставить так, что бы пёрло и прибавка в мощности + все 20% будет, но расход увеличится намного. Всё дело в регулировке. Короче, если у тебя действительно всё так печально, то поверь, что не у всех так. И это так ![]() У тебя какой-то не очень удачный вариант установки, имхо. |
|
|
|
|
|
|
#545 | |||||||||||||||||||||||
По Гостомелю замерять нечего - за две минуты при скорости 60 км/час его можно проехать. Просто через мой посёлок проходит у нас трасса Киев-Ковель(в народе "варшавка") так там по утрам пять км можно преодолеть минут за 30 в лучшем случае, а особенно зимой Естественно, расход в основном получался по смешаному, но я думаю такой участок дороги врядли смешаным можно назвать, как раз то по утрам в Киеве городской цикл переходил в дёргание на 1-2 передаче. Вообщем, к работе 30 км по утрам выходило за 1 час 20 мин доезжать, обратно быстрее - 45-50 минут. Вот так я и замерял.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#546 |
|
Товарищи, мы уже обговаривали множество раз расход и все подобное, а товарищ из Одессы место того что бы прислушаться спросить совета, (ведь мы друг другу плохого не советуем), так он хамит!! Зачем тогда что-то доказывать еще?
Пробег на газу 50000, все работает отлично |
|
|
Последний раз редактировалось myshka; 14.08.2011 в 23:03. |
|
|
|
|
|
|
#547 | |||||||||||||||||||||||
как только я установил гбо и впервые заправил газ-то когда переключили с бенза на газ,то газом тоже завоняло сразу и какой то шум в редукторе был,так спецы при подключенном компе что то шестигранником подкрутили-шум пропал,а запах газа убрали подтяжкой хомутов и штуцеров и всё.На сегодня после установки проехал 7000км,проблем нет никаких... а по поводу расхода я тоже интересовался,так мне предложили уменьшить подачу газа,но о динамике и тяговитости можно только мечтать,решил оставить всё как есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#548 | |||||||||||||||||||||||
Ха-ха, большинство! Практически - ключевое слово. Я и не говорю, что у меня аж глаза режет, хотя изначально так и было! По поводу расхода, по трассе не мерял. Но меньше 9 л. не было. Сегодня встретил друга детства, он поставил себе на Peugeot 206 Седан 1.4 MT XT газ, сам живет в 70 км от Одессы, каждый день ездит в Одессу и по Одессе. Сколько спрашиваю у него расход в смешанном цикле - 9-10л, отвечает он. Чувствуешь ли ты небольшой запах газа, да говорит он, чтоб там не сочиняли. А еще он говорил, что ездил в Крым и на крутых подъемах переключался на бензин. Следовательно, тяга на газе меньше. Следовательно нас, неудачников, как минимум двое. А по поводу 8л смешанного цикла, так у меня так получалось только на бензине совметно по городу Одессе и трассе до Ильичевска. А так если 120-140 с кондером по Киевской трассе ехать, так у меня 7,5л расход на бензине был. А у Вас на газу 8л? Так что я с полным основанием думаю, что кто-то из нас нае...ает общественность. Думаю здравомыслящие люди, которые адекватно воспринимают технические характеристики автомобиля Акцент 1,4МТ, объективно расценят наш спор! И еще раз повторяю, не нужно мне навязывать необъективных оценок. Здесь форум и каждый имеет право на свое мнение. А по поводу увеличчения тяги за счет обогащения смеси - полная ахинея, Вы только переобогатите смесь, создав больший риск прогорания клапанов. На сим раскланиваюсь, потому что Вы в данном вопросе не компетентны!
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#549 | |||||||||||||||||||||||
Я тоже противник уменьшения тяги! Кроме того, обеднение смеси так же негативно сказывается на сроке службы двигателя. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#550 | |||||||||||||||||||||||
Где-то 7,5л по трассе получилось? А какая скорость была? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|