| 

| 
		#541 | 
| 

Приходит мужик в автосалон. 

- У вас есть ксеноновые фары? - Есть. У вас автомобиль какой марки? - Chery Amulet - Да, для этой модели есть фары. Стоимость 30 долларов. Мужик: - Блин.... вы что, издеваетесь?! За такую сумму можно только какое-то китайское говно купить!  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#545 | 
| 

- Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих 

заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#546 | 
| 

Женщина: - Как мне можно увеличить грудь? 

Врач: - А вы капусту пробовали? Женщина: - Есть или прикладывать? Врач: - Отнести пластическому хирургу.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#548 | 
| 

У меня тут друг в больницу попал с прокушенной рукой... Написали - 

"производственная травма". Лопата в том, что он работает гинекологом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#549 | 
| 

- Вот я в американском фильме видела, как герой рассыпал по полу спальни апельсины, а постель усыпал лепестками роз. 

- Так у них в Калифорнии апельсины дешевле, чем у нас картошка, и розы тоже. Хочешь, мешок картошки по полу раскатаю?... Эй, чего обиделась-то?...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#550 | 
| 

В обед звонит жена, и я слышу следующее: "Дорогой, мне сегодня приснился сон, как будто ты мне всю ночь изменял. Я проснулась, а ты рядом лежишь. Домала 

со злости дать тебе в ухо, но передумала: решила просто оставить тебя без завтрака, что бы ты больше так не делал..." Я фигею с этой логики!  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |