03.03.2009, 14:21 | #571 |
Ответ: Коротките анеки-3
Бумажка в коробке конфет:
«Три конфеты сожрал я. Упаковщик № 5». |
|
|
|
04.03.2009, 14:02 | #572 |
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена
* ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. * через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что ялюбовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: *-Что на ужин, Бэтмен? |
|
05.03.2009, 16:29 | #573 |
Ющенко читает сводку новостей:
- В банке "Надра" работает временная администрация... Акции телеканала "Интер" арестованы... "Газпром" пообещал не штрафовать "Нафтогаз" за неуплату... Не слишком ли много подарков к 8 марта для Юлии Владимировны?!! - Зачем СБУ штурмовало здание Нафтогаза? - Накануне расчетов по газу Ющенко хотел поглядеть на оригиналы договора с Газпромом. - А что дальше? - Есть два варианта. В первом, СБУ возьмет штурмом Нацбанк, чтоб Ющенко мог поглядеть на оригиналы договора с МВФ. - А во втором? - Боевики БЮТ и орлы Луценко возьмут штурмом Банковую, чтоб поглядеть на оригинал заявления Ющенко об отставке... Возле дверей "Нафтогаза" стоят двое в масках и один голосом Балоги говорит: -Вы бы, Виктор Андреевич, перчатки надели. А то ваши руки уже вся Украина знает. Виктор Ющенко жалуется Балоге: - Из-за кризиса люди даже на подарках стали экономить! Бывшему президенту на дни рождения дарили то яхту, то концерт с Элтоном Джоном, а на мой юбилей наскребли только на фанерный самолет! |
|
11.03.2009, 17:33 | #574 |
В последнее время, после начала кризиса, многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: - У меня такая жопа...
|
|
13.03.2009, 00:46 | #575 |
У армянского радио спрашивают:
-Что общего между здоровой собакой и близоруким гинекоглогом? Армянское радио подумало пару минут и ответило: -Мокрый HОС. Маленькая девочка: - Мама, можно я погуляю с Hайдой? Мама: - Hет, доча. У Hайды течка! Дочка: - А что такое течка? Мама: - Иди спpоси у папы, он щас гаpаже. Пpиходит доча в гаpаж и спpашивает у папы: - Папа, я так хочу погулять с Hайдой, а мама не pазpешает - говоpит, что у неё какая-то течка. Папа беpет канистpу бензина, мочит в ней тpяпку, а потом мажет ей у собачки между ног. - Hу вот! Тепеpь смело можешь гулять! Девочка вся в непонятках уходит и чеpез 10 минут возвpащается без собаки: - Папа, а у Hайды за кваpтал от дома кончился бензин, и сейчас дpугая собачка толкает её до дома.... Идут мальчик с папой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются. Мальчик-сын и спрашивает папу: - Папа, а что собачки делают? Папа, задумался, как малышу объяснить? И говорит: - Понимаешь, сынок, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. - Понятно,- отвечает сын. А через некоторое время спрашивает: - Папа, а почему добрых все время е#$т? |
|
13.03.2009, 18:21 | #576 |
Roma: всё еще хочешь?
Кукла: Что хочу? Roma: любви Кукла: Конечно! Roma: тогда приходи сегодня ночью на сеновал) Кукла: Там холодно! Roma: я согрею тебя Кукла: А как? Roma: подожгу) |
|
15.03.2009, 14:52 | #577 |
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.е. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
|
16.03.2009, 17:58 | #578 |
Ane4go: Привет. Что делаешь?
!nferno: Пред! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) Ane4go: И что? !nferno: Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! |
|
16.03.2009, 18:03 | #579 |
Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос. Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудак. |
|
16.03.2009, 18:23 | #580 |
|
|
анекдоты, юмор |