| 
	|||||||
| Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
| да | 
		 | 
	0 | 0% | 
| нет | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#581 | 
| 

Студент-математик уснул с мыслью о сексуальной проблеме. Утром проснулся с решением в руке. 

...... - Тебя чего вчера на работе не было? - Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!.. - Чем это? - Фигнёй страдал. Весь день. ...... - Что делать, если система не работает? - Программист должен из нее выйти и опять войти. - Что делать, если программист не работает? - Начальник должен в него войти и выйти. Несколько раз...  | 
|
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#582 | 
| 

Мужик на бровях, весь пьяный, заваливается в автобус. Садится рядом с бабкой. Та на него посмотрела, и говорит: 

- Милок! Ты катишся прямиком в ад! Мужик: - Стойте! Я не в тот автобус сел! ... На уроке. Учительница: - Вовочка, кто такой Чапаев? - Это предводитель негров! - Каких ещё негров?! - Ну, вы же сами сказали, что он воевал против белых... - Чапаев - предводитель красных! - Что, там и индейцы были замешаны?  | 
|
| 

| 
		#583 | 
| 

- Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. 

- Чаво-чаво? - Пиво с раками мне принеси, бл&дь тупая! .... Голых женских пузиков в городе визибл-инвизибл...  | 
|
| 

| 
		#584 | 
| 

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: 

Н: Петров, бл&ть!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? @бальник закрыл и пошел...  | 
|
| 

| 
		#585 | 
| 

Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну: 

- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем "Момент" написано. .... Настоящий мужчина должен чесать свой живот на вытянутую руку. ..... Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.  | 
|
| 

| 
		#586 | 
| 

Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: 

- Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом! - А что такое? - Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Нет. - Слава тебе, Господи...  | 
|
| 

| 
		#587 | 
| 

Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема. 

- Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну и...? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. .... Хоть заранее и не поздравляют.. Но !!!! Всех жителей Эстонии с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 

| 
		#588 | 
| 

Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

| 
|
| 

| 
		#589 | 
| 

- Почему вы опоздали на работу?!  

- Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!!! - Уже поздно было раньше выходить...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#590 | 
| 

Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина; 

Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие - миллионера на черном"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что не эрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим;  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |