Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.04.2009, 10:06 | #52 |
Re: Любовь-морковь!
|
|
29.04.2009, 12:41 | #53 |
|
|
22.05.2009, 10:43 | #54 |
Нет в жизни ничего страшней Любви не разделенной,
Бессонных пасмурных ночей И мук души влюбленной. И бесконечно длинных дней Текущих словно вечность. Секунд, минут, часов, недель Идущих в бесконечность. О дамы! Пишет вам поэт. Прелестные создания, Не игнорируйте мой бред. Имейте состраданье. Не легкий смысл моих строф Вы выслушать сумейте. Нельзя вот так играть в любовь, Любовь марать не смейте. Если не любите того, Кто рядом страстью дышит, Скорее бросьте вы его Пока он разум слышит. Внутри он может быть нежней, Чем кажется с наружи. И многогранней и сложней, Кому-то может нужен. А вы, играя с ним в любовь, Сломаете беспечно. И он любить не сможет вновь Так чисто и сердечно. Прошло отчаянье в душе, и я не злюсь. Что потерял тебя, я больше не боюсь. На самом деле я тебя не потерял, Любовь жива и значит, я не лгал. Любовь ведь невозможно потерять, Нельзя купить ее, нельзя продать, Нельзя украсть любовь, нельзя забыть, Нельзя насильно заставлять любить. Любовь это не штука и не вещь. Как вещь какую-то нельзя ее беречь, Как штуку вам ее не потерять. Любовью надо жить, дышать, страдать. Любовью можно возводить мосты, Писать, творить, ваять из высоты. И как Высоцкий один раз сказал, «Кто не любил тот и не жил, и не дышал». Неконтролируемый гнев Мое сознанье разъедает. Как дикий, кровожадный лев На части сердце разрывает. И ярость, черным пауком, Нависла тенью надо мною. Слепая ненависть кругом Мне не дает кривить душою. Змея во чреве затаилась И отравляет ядом стих. Прости. Я впал в твою немилость, Перо, на зуб змеи сменив. Я хуже стал, прости меня. Изгнать пытаюсь мерзких гадов. И ядом потчевать тебя, Я понимаю, что не надо. Скоро избавлюсь от оков, Лишь только ты меня прости. И будут розы без шипов, Опять в моей душе цвести. Всё очень сложно. Кажется конец. Осталось только сигануть с обрыва. Меня спасает Женя Гришковец, Высоцкий Вова и друзья, и пиво. Когда в душе запутанный клубок И не распутать, кажется за вечность, Возьмешь пивка и Гришковец дружок, Расскажет что-то и мне станет легче. Он истины, какие знал и так, Преподнесет по-своему озвучив. И вдруг поймешь, какой ты был дурак. Тоска пройдёт, а жизнь всему научит. Рой бестолковых мыслей в голове, Мне упорядочит Высоцкий гениальный. Споёт под пиво пару песен мне. И вдруг поймёшь, что в общем, всё нормально. Друзья поддержат. Парни молодцы. Всё выслушают и подлечат пивом. И вдруг поймёшь, нельзя рубить концы И жить то в принципе не так уж и паршиво. Время пройдёт, всё станет на места, Вернутся прежние мечты, делемы, мысли. Ну а пока, поставлю Гришковца. Возьму пивка, подумаю о жизни. Не понимаю, как могло случиться, Ну как это могло произойти? Так слепо и без памяти влюбиться, Так искренне желать твоей любви. Теперь все кончено и нету больше цели, И развернулись в жизни вектора. Лишь пустота в душе, дрожь в теле. В сердце зияет черная дыра. Разверзлась бездна бесконечной боли, Бескрайний ядовитый океан. Я в нем тану. Тану по своей воле. Кругом туман, а в голове дурман. Не верю я, что ты меня не любишь. Ты вспомни, как нам было хорошо. Да, знаю я! Насильно мил не будешь. И много разных истин есть еще. Но как не хочется мне верить в это. Что не могу заставить полюбить. Я не сдаюсь, я разверну планету. Да, знаю! Силой никого не покорить. Я не сдаюсь, я выплыву наверно, И бесконечность злую перейду. Клянусь. Найду тебя и непременно, Твое сердечко тихо украду. И положу за пазуху, согрею. Своей любовью льдинку растоплю. Лишь для тебя я все смогу, сумею. Ведь я тебя, одну тебя люблю! Пусть все это звучит как-то нелепо, Я умоляю, не топи меня. Я не сдаюсь! Люблю все также слепо, Все также искренне люблю, люблю тебя! Молю тебя, ну дай мне шанс родная, Я стану теплой глиною в руках. Слепи меня, как хочешь, умоляю. Не дай сгореть и превратиться в прах. Я полюблю попсу и все, что хочешь И на луну лассо заброшу в миг. И стану я таким, каким захочешь, Лишь дай мне шанс. Услышь утробный крик. Не сдамся я! Я на смерть буду биться. Не дам тебя обидеть никому. Я за любовь твою с любым готов сразиться И впиться в горло твоему врагу. Я знаю, ты упрямая, родная. Но я упрямый тоже, уж поверь Я принципам своим не изменяю, Я головой пробью любую дверь. Я не сдаюсь! Пусть станет только хуже. Сумею выплыть я и в бурях уцелеть. Не верю я, что я тебе не нужен. Дай мне надежду и не дай сгореть. Пусть не клялись друг другу мы, а жалко. Нет, я не сдамся! Даже не проси. Явись, прошу, явись ко мне русалкой, Из моря слез к прибою унеси. Клянусь тебе, хотя и с запозданьем, Клянусь любить до гробовой доски. Не сдамся я. Твержу как заклинанье. Не сдамся, нет, и даже не проси!!! |
|