27.08.2009, 15:45 | #51 |
Re: Чип тюнинг
нужно метан ставить, как показала практика, прибавляет от 15-18 лошадок !
в купе отлично становится на крыше, выглядит как настоящая акула с 2мя торпедами! главное поджигать успевать |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.08.2009, 17:03 | #52 |
это не его ли ? http://gbo.ua/ru_80.html |
|
27.08.2009, 18:54 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Не Саня - у него красная.. |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 21:21 | #54 |
Бррррр..... Почитал я все посты и понял что просто так не разобраться.Поэтому так как особо делать нехер,точнее дохну от скуки,решил заехать и проверить все на своей шкуре.Удовольствие длилось с 9 утра до 16:00.
забрал машинку и вот свое мнение есть. На автомате стало намного приятнее водить по городу,ушла тупизна на низах это однозначно и безповоротно.Ктобы что там не говорил а это факт.Мощности я думю что нихрена не добавилось хотя х.з. Стоит ли ето этих денег......не знаю.В принципе мне пох...... результат есть и ладно.....,чудес не ждали. Расход должен по менее быть.посмотрим....до этого 13,5 литров на сотню.Хотя позавчера одним днем гонял в Одессу,так туда улетел бак полностю на входе заправлялся а обратно ехал тупо по знакам так получилось 28 литров на 480 км. Ну вот.может кому то и интересно будет. да, машинка - купе 2004 года 2 литра без vvt автомат. |
|
01.09.2009, 23:39 | #55 |
|
|
04.09.2009, 00:52 | #56 |
Прошу прощения за вмешательство! Просто тупой наезд и бред со стороны пользователя "Coupe", уже надоел. Если человек не знает что на купэ 2.0 последних годов стоит CVVT, то разгововаривать с ним не о чем. Это скорее всего простая упертость и дух противоречия. А теперь непосредственно к "Coupe": Слушай! Одолжи у кого нибудь 300 енотов, прочипуй свою старенькую купэшку, поезди 2 дедельки, почувствуй разницу, потом приедь на СТО, скажи шо не впирает, тебе поставят обратно твою прошивку и отдадут деньги, вот тогда и отписывайся какое это говно. А если человек просто поделился впечатлениями, то я ему только благодарен, ибо до сих пор не находил отзывов о чиповании купэ. Звыняйте если грубовато, не хотел обидеть!!!
|
|
05.09.2009, 18:31 | #57 | |||||||||||||||||||
ГРУБО, но обидел только сам себя! перед тем как написать подобное нужно хорошо подумать, а потом писать, если тебе непонятно обьясняю лично тебе и подробно: с терминологией я тоже ко многому могу придираться и хамить, но не делаю этого, если ты привык одалживать деньги на то чтоб испортить свою машину, то продолжай в том же духе, или когда твой двигатель умрёт купить новую машину - дерзай твои проблемы!!! теперь по сути: отзывы о доводке машин и чип тюнинге не там искал: есть два российских купэ-клуба и наши мастера: http://www.aso-motorsport.com/forum/...asc&highlight= http://coupeclub.cc/forum/index.php?showtopic=271 они на этом собаку сьели, правда предварительно дали двигателю машины продышаться (впускная и выпускная системы + выхлоп), далее работа с ходовой, упрочнение кузова и тормоза!!! а потом уже чипы (чип даёт результат на турбированном моторе - если ты этого не знаешь). причём "волшебное действие чипа" на первом же ТО, при перенастройке компа твоей норвенькой машины уходит безвозвратно. и то что ты называешь бредом и том что тебе надоело - это предостережение таких умников, которым машина нужна для экспериментов, а не для езды и действительно реальных модификаций. |
||||||||||||||||||||
07.09.2009, 11:57 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Заинтриговал однако........Как можно сбить программу в ПЗУ на схеме без програматора.Процесс долгий выпиваеться перепрошиваеться впаиваеться. Тепер вопрос как можно на ТО чтото там сбить просто интересно. |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2009, 16:08 | #59 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем понял, но ТО опять програмируют комп, у них видимо есть программа устранения ошибок заводская, которая выравнивает негрузки и опять приводит все сдвинутые показатели к заводским настройкам, не могу это научно обьяснить, но суть в том, что постоянно возвращаешся к стоку. |
||||||||||||||||||||||||
07.09.2009, 16:33 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Я так понял,что обычно на ТО обнуляют ошибки их сканером.Возврат к програме управления ...я не владею вопросом настолько что бы это обьяснить,но логически просто подумать то, прошивка идет ПЗУ- постоянное запоминающее устройство - плату выпаяли прошили в програматоре и обратно впаяли тепер при всех обнулениях и типа этого, по умолчанию будет работать она.Ну а просто из жизни без клемы стояла в гараже все ок,обнуляли все ошибки на компе тоже все ок. стоит ли это этих денег решать каждому самому. |
||||||||||||||||||||||||