25.07.2011, 10:12 | #51 |
Re: Установка газового оборудования на Санту
у моего шефа на тоете камри (объем 3,5) что-то около 13 литров по городу. Манеры езды у него агрессивная. До этого была мицубиши галант, там объем двигателя поменьше был, но расход газа больше (ГБО не принц была, какая не помню). Кстати, когда у него начала машина глохнуть ни на одном сто (в т.ч. и на авиасе) не смогли внятно объяснить почему, и уж, тем более найти причину. Все что делали помогало не надолго. Ему дали номер телефона чел-а, сказали что по "принцам" он один из лучших в Донецке. Шеф поехал, тот посмотрел, оказалось что что-то неправильно просверлили( деталей не знаю, просто слышал его разговор по телефону). Когда шеф приедет могу узнать номер этого человека (если нужно будет)ю Могу только обяъснить как к нему проехал, т.к. шефа туда отвозил.
|
|
|
|
25.07.2011, 12:23 | #52 |
|
|
25.07.2011, 16:16 | #53 | |||||||||||||||||||||||
В общем ехать как на буденовку если по Павшим со стороны ул.Артема, то за мотодромом поворот на лево (в сторону мрэо, помойку ул. Левобережная) после того как доезжаешь до переезда (в тех краях редко бываю, но на этом переезде постоянно тянучка), переезжаешь его и поворот уходит влево, нам прямо. Первый или второй поворот направо (точно не помню, один раз был), до упора вниз (метров 20) и еще раз вправо, там 2 гаража и эстакада. Как-то так. http://maps.yandex.ru/-/CBU-6BZQ Более подробно смогу сказать через неделю. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2011, 16:52 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Понял только за мотодромом на право Спасибо Я на недельку уезжаю позагорать, если получится телефон напиши |
||||||||||||||||||||||||
22.08.2011, 23:03 | #56 |
Привет всем, только что приехали из Крыма, туда назад 1500 км.
Поехала как и полагается на своей ласточке....такого забытого ощущения не было давно....как попала в прошлое, когда на шкоде 1.2 ехала с семьей. Динамика- топор топором.....расход подсчитали 16 л...честно немного ох...ли. Приехала и сразу к своим новым знакомым, угадайте куда, правильно....газовщикам. Мучились с машинкой часа два с половиной....после чего поменяли форсунки, вместо "красных" , какие стояли, поставили "зеленые" какие то, посмотрим, что из этого получится. ..продолжение следует... |
|
23.08.2011, 12:53 | #57 |
Принц надо было ставить... (ИМХО)
Меня тоже перед установкой терзали смутные сомнения: А не переплачиваю ли я? После общения с автовладельцами у которых стоит другое ГБО (в основном итальянское) и принц понял, что если хочешь приезжать на диагностику и замену фильтров один раз в 30 000 км надо ставить принц. Это не реклама. Это из личного опыта. |
|
23.08.2011, 22:24 | #58 |
принц??? не факт, при мне Каен ставил ДИЕГО, дело не в именитовости и брендовости оборудования...просто наверное ил привыкли к турбинам и 300 кобылам ил так повезло, но это еще не конец, я так думаю. |
|
24.08.2011, 14:55 | #59 |
|
|