| 

| 
		#51 | 
| 

Да потомушо мы живем в Украине, а не в Лондоне или Германии например. Менталитет разный.....  | 
|
| 

Машина на сегодняшний день не роскошь, роскошь бензин  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

так зачем вам это знать? потому что такие вопросы, именно, волнуют кто так поступает. Они пытаются разобраться "ДевчЁнки, вы представляете, сижу я разговариваю, а мне трамвай пипикает, мол Атьедь ... он что кАзел не видит, что я разговариваю? прикиньте дебил!" 

зачем мне обижать, у меня жена водит что мама не горюй ... точно не хуже меня и паркуется как положено ... вплоть до миллиметров! и правила соблюдает  | 
|
| 

не надо...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

Поднялась тема про уменьшение времени поездки в следствии нарушения ПДД, и за собой тоже такой наблюдал, таки дольше еду на работу если не нарушаю, но стоит начать психовать и нарушать - наступает пипень, экономии времени ноль, и потеря хорошего настроения, зачастую приходиться нарушать в следствии впереди идущего "тормозка", объехать маршрутку по встречной, остановившуюся посреди дороги и т.п.. Но бывает иногда и такое, что ожидаю увидеть себя в числе неадекватов, которых хают в этой теме, уверен, у каждого есть такие приколы, будь то женщина или мужчина за рулем. Неужели никому не хочется задавить пешехода хоть разочек, утром, в час пик ? )) (шучу)

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | |||||||||||||||||||||||

Так тему надо начинать не с того кто зарулем а с того хороший ли я водитель!!! Да у когото есть предвзятое отношение к женщинам, но это относится не только к вождению. А к примеру может ли быть хирургом хорошим женщина???? Мне без разницы кто за рулем. Мне важно соблюдение правил и безопасность на дороге. Думаю вам тоже... Женщины в такси и при совке работали и сейчас работают. И кстати как тут писали водители трамваев и троллейбусов в основном женщины. И почемуто мы чаще сейчас ругаемся на маршрутчиков. Так что если женщина хочет то может ездить хорошо, а если не хочет то ... она сам же и говорит "я же женщина" ...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  kapetz (12.12.2011)  | 

| 

| 
		#57 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | |||||||||||||||||||||||

И не муж и не инструктор. Просто когда даже только начинала ездить, то чтоб нормально припарковатся могла по сто раз мыкатся туда-назад, но всегда становилась так,чтоб никому не мешать (а плюс ко всему и свою машину жалко, мало ли кто как ездит). Дело в голове и совести людей. А я вот не могу остановится посреди дороги, блин...  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

И таки да - здесь тенденция однозначная - смотришь на водятла - а это баба (чаще всего). 
 Так же,но чаще не так - я заметил (почти правило) - мужики обычно манёвр делают с ускорением,чтоб не мешать. Женщины же - просто так,взяла и повернула... Елена, без личностей. Но моя подруга тоже сторонится водителей-женщин и искренне возмущается поведением блондинок...  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| Cказали cпасибо: |  Friendly (12.12.2011)  | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |