| 

| 
		#51 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | |||||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | 
| 

По поводу мастера Paulus из Москвы. Читал отзывы (http://club.hyundai-i30.ru/viewtopic...ED%E3&start=45) 

Но из личного общения: ехать в Украину он не собирается, посоветовал мастера из Запорожья. Вот сижу в раздумьях: 600км туда - обратно, погода, время... Хотелось бы, что-то поближе и с отзывом.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

Всем привет! 

Во смотрю темка нормальная. Скажем так тоже занимаюсь чип-тюнингом в Донецке. По поводу передвижной на паралелли было много обращений после них (Aveo Lacetty Sens итд ) допустим лачетти вообще практически перестало набирать обороты,при резком нажатии на педаль акселератора авто не переключалось на пониженную (автомат). По поводу мастера с Запорожья-это я так понимаю Миша да нормально всё сделает 100 процентов.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#56 | 
| 

Вот собственно возник вопрос почему многие сидят и ждут типа пусть кто нить прошьётся,а я в сторонке пока постою? Я например когда купил авто сразу поехал прошить (тогды ещё этим плотно не занимался) ну так вот попал к одному товарищу,прошил он  мне я выехал толку мало + дерготня итд. Всё вернул назад и отправился к другому мастеру и вот оно  чудо машинка ожила едет супер конечно мне понравилось и я без капли сожаления отдал деньги тому второму. 

Изменения после перепрограммирования ЭБУ на многих авто заметно практически сразу + адаптации ещё будут набиваться. Расход тоже будет известен в ближайшем времени. Сейчас обязательно после того как прошиваю клиенту всегда выезжаю с ним для проверки. По поводу расхода скептики постоянно кричат что после чип-тюнинга расход увеличится в разы! На самом деле если прошивка правильно откатанна + водитель сохраняет прежний стиль вождения,обычно расход падает не на много но всё же.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

Именно Мишу он и советовал. Даже помоему где то есть его номер телефона, найду выложу. По разговору они часто выезжают в города, могут и к нам приехать, нужно будет созвониться и спросить.

| 
|
| 

Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#58 | 
| 

В Донецке могу и я прошить.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | |||||||||||||||||||||||

Заканчивается разработка инструмента , с помощью которого можно будет оценить характеристики авто до и после чиптюнинга. При проверках расхождений с диностендом нет . Будет хорошо видно мощность , момент , топливную эффективность .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Привет всем. 0676144132 Мишин телефон. Paulus давал. Тоже эта темка интересует . Я с Мишей (ROMIK) говорил про свою i30. Хочу прошить под газ , но у меня рестайл и пока еще не сломали эти мозги . Но Paulus работает над этим. А Миша сказал , что у него есть чел в нашем регионе и не обязательно к нему ехать . А я бы рванул , если бы была прошивка.100 пудов оно того стоит. Хотя на бензиновые настройки и не жалуюсь . Экономия , приемистость , работа движка и прочее в норме вроде , а вот под газ обязательно   зачипуюсь при возможности.
		 | 
|
| 

Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |