| 

| 
		#51 | 
| 

Фа-Фа, вчера вечером (27/05/2008, около 17:50), стоящему напротив рынка на Героев Днепра, красивому, вымытому, цельно-мокро-заасфальтированному Тушкану с наклеечкой на заднем "лобовом" 

стекле 
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

ФАА-ФАА-фа-фа-фа  

серебристому "АХЦЕНТику" (вроде с ником VOLAND на крышке бахгажника) на Тростянецкой (около 22:30, 28.05.08) от черного "Крыслера"
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось LYBON; 29.05.2008 в 22:01.  | 
|
| 

| 
		#53 | 
| 

Вчера пролетел красный Гетц мимо меня. С наклейкой клуба и "Гетцу 2года". Туфелька на стекле и парень за рулем. Завернул во вдор на Симиренка (около 8-ми вечера), в районе конечной 1-го трамвая. Типо фа-фа 

)...похоже не услышал.
		 | 
|
| 

Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#54 | 
| 

Виртуальное фа-фа тушканчикам )) Темненькому - вчера около девяти вечера на Перова, и бежевенькому - сегодня с утра, припаркованному на пересечении Шевченко и Пирогова  

| 
|
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Я, как представитель всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "СЕРЫХ" Акцентов, официально заявляю: - НАРОД!!! Давайте замечать разницу между "серенькими" Акцентами и "серебристенькими"!!! ![]()   Это касается, кстати, не только Акцентов... 
 Дмитрий, такой взрослый, а такие ошибки делаете. Ай-ай-ай! Не стыдно вам? Правильно говорить - "ЧРУСЛЕР"!  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#57 | 
| 

Ту Rreеddd 

О ВЕЛИКИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ "МИСТЕР-ЦАРЬ ХК"!!!Прости меня "безграмотного дольтоника"!           
		 | 
|
| 

| 
		#58 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#59 | 
| 

Кому-то на беж. Ацыке в 7-20 утра на Бажана (в сторону моста, возде Осокорков) я пытался посигналить. Обратили внимание, примерно, автомобилей 5, но не сам клубчанин, т.к. он был через один ряд от меня. В общем, письменное фа-фа в догонку. 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#60 | 
| 

А я думал, кто это сигналит??? Посмотрел по сторонам, никого не увидел... так что и тебе запоздалый привет!    
		 | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |