| 

| 
		#51 | 
| 

Я недавно сильно удивился узнав что ВИТО в нов.кузове тоже заднеприводной! Я больше люблю перед.привод,хотя и с задним справляюсь.Кстати многие удивляются узнав что Н-200(1) заднеприводной!

| 
|
| 

Плохая примета - когда ты преодолеваешь тормозной путь отдельно от своего автомобиля!  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#52 | 
| 

Да. Вито тоже с задним. Но он полегче будет. И носит его чуть сильнее поэтому. С передним приводом удобнее при активном драйве и весьма отдельных ситуациях зимой. Задний привод комфортнее при постоянном движении, без драйва и резких старт-стопов. В моей машине мне реально не нравятся две вещи : отсутствие шестой передачи и МКПП. Если выйдет модификация, в которой обе эти вещи будут закрыты ( в АКПП - хотя бы 5 чтобы было ) - меняю без вопросов.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#53 | |||||||||||||||||||||||

Повністю згідний, шоста передача на МКПП не помішалаб. Так як на трафіках чи віваро, якраз в самий раз коли попадаєш на трасу.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Hyundai H200: silver, номер-**9008**  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#54 | |||||||||||||||||||||||
| 

Код HTML: 
	Hovard Не хочу комментировать передний и задний привод. Исходя из 15-ти лет за рулем, могу сказать, что вопрос только в прокладке между рулем и сиденьем. Без обид плз, но это - факт. ![]()    хотя,
 у меня коробка автомат, правда четырехступенчатая. Зимой местами тяжкувато приходится, раскачки не хватает, пара, тройка мешков с песком реально помогают к общему весу, раскачку типа наловчился делать(жалко коробку правда), ну а "прокладка между рулем и сиденьем" поняла куда можно суваться, а где лучше объехать    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали.  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#55 | 
| 

в салоне сидения раздельные и/или здвижные? различаются ли салон/сидения авто в разных комплектациях? К сожалению, в Виннице в салоне Hyundai нет апарата чтобы глянуть... возможно на днях буду в Киеве - заскочу к официалам... 

интересно, насколько эфективен, антипробуксовочный дифференциал вкупе с ESP...  | 
|

| 
| 

| 
		#56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Это - самое главное.   А передний привод или задний, с блокировкой диффа или нет - это все вторично...
 Сиденья - 2+1. Средний ряд сдвижной на салазках. Сиденья в комплектациях официалов не различаются ( вплоть до обивки ). 
 Не могу ничего сказать. Чисто из опыта, в легкой грязи поможет. Если забраться на распутицу не спасет и блокировка - тяжелая машина. Был бы 4х4, тогда не вопрос.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#57 | 
| 

т.е. полноценные сидения, как изображены на этой фотке, а не диваны а-ля T5 Caravelle? 

может еще, и первый ряд можно крутить на 180 гр? Вообще было бы круто... Как подвеска?  | 
|

| 
| 

| 
		#58 | |||||||||||||||||||||||

Нет, не так. Такую машину я бы не взял, в ней пассажирам просто сидеть негде, а я брал для семьи и удовольствия. Кроме того - это машина без багажника и девяти-местная в отличие от моей, с багажником и восьмиместной. Имхо, чем описывать, лучше заехать в салон и пощупать  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#59 | 
| 

| 
|

| 
| 

| 
		#60 | 
| 

Кто нибудь разобрался  как работает дополнительный отопитель , что-то запутанный алгоритм , насколько я понял включается когда вкл. обогрев салона  ,а выкл. когда сам решит. фигня какая-то.

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|