23.07.2009, 10:08 | #591 |
Re: Полтавские встречи
Шановна Полтава, ПРИВЕТИКИ!!!! Шо значь мы не читаем Вашу писанину Виталь, мы так же обсуждали празднование и своей Кремень ветки, у нас припадает на 24 июля, и насколько я помню мы уже давно хотели вместе с вами встретиться и как нить ......., но тут неувязка, у нас как и у вас отпуска и собрать кого либо проблем. Как по мне я б предлагаю после 10 августа, я вернусь с моря и мы уже с ребятами поискали бы турбазу более менее приличную где мона переночевать, потому что выпады с палатками закончатся как всегда Ну если вы хотите без меня ....... |
|
Мне всегда нравилось выражение "редкостная сука" но лучше всё-таки сказать "породистая женщина".... Последний раз редактировалось Барракуда; 23.07.2009 в 22:24. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.07.2009, 10:29 | #592 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотели и хотим! По поводу отпусков ты права. Летом вообще очень сложно собраться всем вместе... я например как раз 7-8 августа только стартую в Крым! Есть предложение совместную встречу запланировать зарание, к примеру на конец августа, на 27-30 число (конкретней можно потом определиться), как раз к сентябрю все уже будут дома.
Та ладно! Хотя, я ж не знаю как у Вас всегда....
Ну уж нет! Так просто не отвертишся! Собираться, так всем вместе! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 10:56 | #593 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну вот саме итересное как всегда на потом.
конечно же это основная цель, и по этому подстраиваться будет стараться каждый.
крым?! |
23.07.2009, 11:13 | #594 | |||||||||||||||||||||||
Внимательно читаем ... и уже с Андреем (starvik), предложившим вариант поездки к нам я уже через ЛС пообщался. Так что рука на пульсе ... У нас и Анатолий (piterpen)также будет в отпуске. А может и еще кто-то. Думаю, что наверное чтобы было больше людей всеже прийдется к середине августа планировать мероприятие. Ну а если кто-то захочет сам приехать, то я в городе и смогу провести отвезти. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 23.07.2009 в 11:25. |
||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 11:16 | #595 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И так мужественными стараниями наших братьев по крови было выяснено выше написанное. С числами мы как всегда определяемся из наших возможностей и желаний(короче пишем кто куда и когда.) З.Ы.
А может ну их. Придумаем другое развлечение.( как вариант отстрел местного населения, то есть уток.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось starvik; 23.07.2009 в 11:20. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.07.2009, 11:29 | #596 |
|
|
23.07.2009, 11:59 | #597 |
Шановні! Я лише ЗА, щоб ми зустрілись усі разом!!!
Барракуда, як же ми можемо бути проти того, щоб погуляти саме з тобою??? І шо то буде за гулянка??? І правда... пора відпусток нас сковує по рукам і ногам... Моє бачення наступне: 1) однозначно плануємо дату з максимальною присутністю жителів планети Hyundai; 2) думаю, що ті, хто здатний в найближчі терміни пройтися тропами під Кременем, не відмовляться приєднатися до мене і мені подібним Заодно власними очима, руками, ногами та колесами проскануємо територію - буде чим поділитися для наступної зустрічі Так що 1-е та 2-е числа для мене залишаються актуальними. Буду однозначно з палаткою (поки діти до мене ще не повернулися) Інші числа для мене поки недоступні... |
|
23.07.2009, 12:19 | #598 |
|
|
23.07.2009, 13:17 | #599 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не понял сарказма?! Андрей, что ты имеешь против Крыма? По поводу парусов, так мы тебе на акцент поцепим, для экономии топлива при попутном ветре...если уж очень под парусом походить захотелось!!!
И много ушло грибов подранков??? Если серьёзно, то я категорически против ружей как развлечения. Ну в крайнем случае пневматика.
Что касается встречи с наибольшим количеством одноклубников, то летом это не реально. В лучшем случае конец августа, а то и начало сентября. Никуда не денешся, это суровая правда жизни. А вот о том, что можно встретится несколько раз, так это ведь просто прекрасно!!! Я за! Только не знаю, смогу ли 1-го августа. На следующей неделе всё решится. |
23.07.2009, 15:02 | #600 |
Якщо хто 1-го числа і не зможе приєднатися, то це нічого страшного! Не переживайте, ми все не вигуляємо! І обов'язково приєднаємося до вас і в середині, і в кінці серпня, навіть при потребі і на початку вересня!
starvik! А чому два екіпажі??? У нас же ще є Dr.Feelgood!!! Ще бажаючі на 1 серпня є? А на рахунок Криму... Кожному своє. Я розділяю думку і starvikа і wwa. Кримська природа - супер, кримський відпочинок при цивілізації - |
|