| 
	|||||||
| Результаты опроса: Определяем: 1-дату; 2-место; 3-количество людей | |||
| 15-16 мая | 
		 | 
	19 | 46.34% | 
| 22-23 мая | 
		 | 
	26 | 63.41% | 
| База "Десна" (БД) | 
		 | 
	26 | 63.41% | 
| "База Нищих Пионеров" (БНП) | 
		 | 
	9 | 21.95% | 
| 1 взрослый | 
		 | 
	17 | 41.46% | 
| 2 взрослых | 
		 | 
	22 | 53.66% | 
| 3 взрослых | 
		 | 
	2 | 4.88% | 
| +1 ребенок (дополнительно) | 
		 | 
	7 | 17.07% | 
| +2 ребенка (дополнительно) | 
		 | 
	1 | 2.44% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#601 | |||||||||||||||||||||||

Вот это сила + еще пару человек так писало Лёлик и вроде еще кто-то Вобщем я присоединюсь к движанию "За Клуб" (с вашего позволения) Под этим стягом предлагаю объединятся тем кто решил: Я буду на встрече с одноклубниками при праздновании годовщины не смотря ни на что! баста!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#602 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Всё радостнее становится на душе.... и крепнет вера, что жив, дружен наш клуб.... и ничто не помешает достойно отметить 4-ю годовщину клуба! ![]() А общее мнение похоже вырисовывается... и это правильное мнение!!! ![]() ![]()  
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#603 | 
| 

| 
|
| 

Некоторые думают что они имеют жизнь... Но они ошибаются... Это жизнь имеет их.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#605 | 
| 

Подолью немного дегтя в эти сладкие и дружественные возгласы. Вам четверым (wwa, Kalan, Lion, Лёлик), ребятки, я верю, вы были и в первом списке на Десну и сейчас думаю не подведете (хотя Славик "wwa" так и не подтвердил участие в первом списке...) Но вот что я хочу сказать, чтобы на фоне этих возгласов не оказаться в оппозиции к настоящим и верным одноклубникам. Я тоже хочу быть с вами на годовщине, увидится, пообщаться, прочувствовать клубный дух, но у меня есть семья, которая меня везде сопровождает. К сожалению я не могу оставить семью, ибо не с кем, а так же не могу позволить своей жене и, еще даже не 2-х летней, дочке спать где попало и есть что-попало (пионерскую еду (привет БНП) или бутерброды (привет Геолог)). Семья это святое, то как моя семья будет чувствовать себя на отдыхе для меня важнее всего! Потому я только за цивилизованное мероприятие с нормальным питанием! Потому если составляющие комфортного отдыха и нормального питания выпадают, у меня пропадают все возможности быть с вами, даже при наличии финансов. Вот такая вот петрушка...

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#606 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Да вполне нормальная и понятная петрушка! Я тебя прекрасно понимаю.... только есть желание, что-бы годовщина была действительно клубной, что-бы на неё могли приехать побольше одноклубников! А я (с семьёй) и подстроиться готов. Всем угодить невозможно. Поэтому я во всём стараюсь искать позитив, дабы никто не заморачивался ещё и по поводу моих прихотей и привычек! Их я приношу в жертву клубу... на сутки. Я могу себе это позволить. 
 Я подтвердил своё участие при любом раскладе и отписался, что готов приехать на любую базу, как дорогую так и дешевую! Я хочу позитива и я его получу везде!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#607 | 
| 

Так я не могу понять...Дата есть а где ж будем празновать?Можете решить где...Я Буду на слете...только решите где)Сам голосовал за Десну...

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#608 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Славик, спасибо за понимание!  

![]() 
 Ну я еще не готов, мож когда дочь подрастет будет проще, не знаю... 
 Ну тогда будем считать мои обращения затерялись в твоей личке и ты их просто не заметил!  
		 | 
| 

Последний раз редактировалось vladm; 12.05.2010 в 21:04.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#610 | 
|