21.12.2009, 00:39 | #611 |
Re: КУРИЛКА - 2
По прогнозу обещают понижение температуры - http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=5077 - придется завтра на маршрутку идти ( в такую погоду надо шипованую резину )
|
|
|
|
21.12.2009, 01:51 | #612 |
Эта авария произошла в Канаде, провинция Онтарио на дороге из Оттавы в Торонто. В аварии участвовало 74 авто и к великому счастью никто серьезно не пострадал. А снега в Оттавской долине выпадает очень много. Просто это первый снегопад в этом сезоне и как всегда люди забывают как водить машину во время снегопада.
Всем кто завтра решиться выехать в город могу сказать лишь одно , будьте осторожны и внимательны . Удачи на дорогах. |
|
21.12.2009, 10:26 | #613 |
Cегодня без машины... сцыкотно как то было выезжать...
на стоянке возле офиса ДВЕ машины и примерно 7 свободных мест.. обычно стать негде. |
|
21.12.2009, 10:53 | #614 |
|
|
21.12.2009, 10:58 | #615 |
Я всетаки выехал - что скажу центральные магистрали - чистенько и посыпано как я понимаю, ехал Б.Хмельницкого - Правда - Набережная- Памятник Славы-Гончара-Чернышевского-Гагарина.
Везде на 2-3 передаче иногда и на 1. но проехал все нормально, скользко - это чувствуется, но ехать можно что будит дальше фиг его знает, утром градусник показал "-8" Походу пока пробирался к гаражу видел с десятка 2 авто, которые застряли в замерзших торосах под домами и на улочках кварталов жилых - попытался помочь одному на мазде выехать с улочки - не получилось - сел брюхом, да и я весь обляпанный был. Короче основные магистрали дорожные службы убрали, а вот коммунальные и не чешутся что либо убирать. Так что кто хранит авто под домом в большинстве случаев не выехали оттуда ЗЫ: А мне сегодня в банк еще ехать нуна, кредит платить, но шото ссыкотно - могу застрять. Кто на Жипе свозит одноклубника в банк?? |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 21.12.2009 в 11:03. |
|
21.12.2009, 11:02 | #616 |
Водителям с нового года будут присылать "письма счастья"
MIGnews.com.ua В 2010 году ГАИ активизирует использование "Визиров" и других автоматизированных приборов наблюдения за дорожным движением. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник департамента ГАИ МВД Сергей Коломиец. Сергей Коломиец сказал: "Главный приоритет для нас - это использование полностью автоматизированных приборов, которые не имеют отношения к человеку, которые выдают результат полностью на центральный сервер и автоматически распечатывают. За подписью должностного лица такие сообщения будут рассылаться". Также, по словам Сергея Коломийца, ГАИ урегулировало все спорные вопросы по использованию "Визиров" с Генеральной прокуратурой. Он уточнил, что "Визиры" будут использоваться и в автоматическом, и в ручном режиме. По его словам, если нарушение фиксирует "Визиром" сотрудник ГАИ, то он обязан остановить водителя и составить протокол о нарушении. Если же нарушение фиксируется "Визиром" в автоматическом режиме, соответствующие уведомления будут рассылаться на дом, передает Лига. Напомним, устройство "Визир" производится в Санкт-Петербурге компанией "Ольвия". Стоимость одного аппарата в России составляет около 2,8 тыс. долларов. Визуально "Визир" напоминает обычный ручной радар, который определяет скорость движения автомобиля. Прибор обеспечивает фиксацию информации о дате, времени и скорости движения автомобиля (погрешность - 2 км/час). "Визир" также может быть использован как фотоаппарат или видеокамера для съемки места ДТП. З.Ы На вооружение в киевской области поступил лазерный измеритель Труспиид (TrueSpeed), которые исключает все придирки к Визирям. Судиться уже будет невозможно. Скоро будет и у нас. |
|
21.12.2009, 11:08 | #617 |
|
|
21.12.2009, 11:12 | #618 |
Согласно сообщению министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, в ближайшее время на дорогах страны появится усовершенствованный измеритель скорости «Визир», который будет работать только в автономном режиме.
«Мы заказываем усовершенствованный «Визир», который будет работать только в автономном режиме. Холодная видеокамера, невзирая на то, кто за рулем, зафиксирует нарушение. Более того - без остановки водителя, который точно предложит взятку», - сказал Луценко, по информации «УНИАН». Также министр внутренних дел опроверг упреки в необъективности работы прибора «Визир», заявив: «Мы имеем подтверждения из Госстандарта, что «Визир» и в автономном, и в неавтономном режиме дает точные данные». Кроме того, Луценко раскритиковал желание некоторых избежать ответственности за нарушения на дорогах: «Это попытка сильных мира сего уклониться от ответственности. Если после «Визира» нужно еще останавливать водителя – это прямой путь к коррупции». В подтверждение эффективности работы прибора «Визир» и увеличения штрафов за нарушение правил дорожного движения министр сказал, что с момента введения новых штрафов «на 2 тысячи 112 меньше убитых на дорогах». |
|
21.12.2009, 11:16 | #619 |
Кстати, недавно "За рулем" (внимательные покупатели подсказали) провели тест радар-детекторов, протестировали довольно много моделей: Stinger S650, Stinger S430, Whistler Pro58, Whistler XTR695, Sho-Me 520, LKT RD-20, LKT RD-10, Crunch 2160, Crunch 2110, Crunch 217B, Crunch 211B, Crunch Silver Bullet ||, Saver G-425, Saver G-213, Cobra XRS-9840, Cobra XRS-9340, Mongoose UB-720TX, Jaron JR8Pro, Beltronics RX-65, Super Cat SV-28R, Stealth 390, STAR 2015, STAR Pro60, STAR Pro-30 и в итоге результат теста-сравнения таков:
З.Ы Нашел дома старый радар Кобра, надо будет его проверить как он реагирует на визир |
|
В моей жизни, медленно но верно начинает просматриваться смысл. Как всегда бессмысленный. Последний раз редактировалось xSanders; 21.12.2009 в 11:31. |
|
21.12.2009, 11:20 | #620 |
|
|