25.08.2009, 16:17 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дизель и его ТО
Странно,..на 70 000 и синхронизаторы стерлись ,...мож. походит коробка заднюю точно включал нормально, а с треском пару раз точно получилось включить. пока настроил посадку... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2009, 16:19 | #62 | |||||||||||||||||||||||
А что выйдет?.....Засрёт новое, не дешёвое масло ........ И почему? А потому что глупо поступил........можно было сначала найти фильтр, в чём проблем нет никаких, темболее с инетом, форумом и сервисными СТО а потом спокойно поменять времени до 10000 валом)))))))))))))))) Жесть |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 16:26 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Всё это пустые разговоры.....цвет нормальный для такого пробега......после 30000 оно становится мутное.....а стирается в основном муфта и синзронизатор стружка от которых примагничивается к пробке и по ней определяют насколько изношена коробка...... |
||||||||||||||||||||||||
25.08.2009, 16:46 | #65 |
Примагничивается только стальная стружка, у меня пару было на пробке. |
|
25.08.2009, 17:28 | #66 |
|
|
25.08.2009, 17:50 | #67 |
|
|
26.08.2009, 13:13 | #68 |
Эм.. спасибо всем отклинувшимся за адреса, телефоны и линки с дешовыми расходниками! .. Рад что расмешил
2 Гера - сама по себе замена может чему то навредить? слить сейчас это и залить назад переработку? она у меня осталась 2 $corpioN - от чесно говоря даже не знаю смоги ли я обслуживать авто ценой в 10куе, у меня было авто ценой в 8куе(деу сенс) сказать разницу в цене на расходники? Если бы вы сменили перед ТО 60, на 48ткм только масло, а потом на 60 ткм сделали само собой ТО60 - машине бы лишня смена масла навредила бы? 2 Сера - дело в том что я и так покупал дешовое масло, зайдите в ветку "масло в двигатель" тама человеки пишут что "Меня все время терзает один вопрос.Зачем покупать дорогое масло и менять его через каждые 7-8 тысяч километров если можно использовать маслицо и подешевле.Лично для своего авто выбрал ZIK XQ 5W40." Тоесть покупая Зик - я не покупал мотул\Орал, а купил галимый зик за 370 грн (чес гря для меня это не очень то и дешево) 2 SityD - вы знаете где находится маслянный фильтр в акценте? У меня был сенс, там выкрутив МФ мона было слить все масло, ибо МФ был внизу мотора, вечно в масле, в акценте(дезель) же он находится сверху, я когда на оф сервисе делал ТО-0 немного приакуел когда сервисМен сначало сменил масло и только потом сменил фильтр, о чем немедленно его спросил, а дело в том что МФ находится над мотором и вечно сухой и гамна в поддоне остается несравнимо больше чем в МФ! 2 romadone нет я вполне серьезно Кста покупал на Лепсе ибо живу на борщяге, до перова - через весь город, если можно укажите на правом точки где мона купить не дорого масло и расходники, буду премного благодарен НАРОД! Не петушитесь вы так! я на 15 тыщ БУДУ делать ТО как положено!!! Межсервисная смена масла на тойже самой марки ничем плохим не грозит(тем более фильтр сверху), так что не переживайте! БОлЕЕ того! замени я фильтр на НИППАРТС - я бы схОДУ слетел с гарантии, ибо было бы видно что я САМ делал ТО, и САМ лез в машину, а так у меня гарантия до 15ткм! так что не все глупы так как вам кажется, помогите лутше по вопросу, а ещё лутше материально ) |
|
26.08.2009, 13:25 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Жесть.... продолжаешь комедию? Открой капот любой машины я тебе скажу где фильтр находится. Для этого не нужно быть автомехаником в прошлом Что касается расположения фильтра........это не влияет на его степень загрязнения По поводу сухого фильтра ....жесть |
||||||||||||||||||||||||
26.08.2009, 13:25 | #70 |
да, и тогда я ехал к теще\тестю в селуху, там у него есть своя "естакада" соотв. секономили на сервисменах, ехать туда 200км и спецом для ТО ехать я не буду, а так "заодно" в итоге найти все надо было за пол часа перед выездом, рынок лепсе меня не особо порадовал.
вобщем что меня интересует, где в киеве есть такие цены? : " Сегодня заехал в автомагазин Кореец узнал у них цены: топливный (MANN) 170грн. масляный (не ориг.) 39грн. воздушный (не ориг.) 55грн. фильтр салона (не ориг.) 138грн. Вот теперь и думаю...экономия 252грн. можно добавить ещё чуток денег и купить масло. P.S. Меня всё устроило, но кроме топливного фильтра. кто ставил себе МАNN? " Хочу масляный за 39грн! дайте два |
|