08.06.2007, 14:20 | #61 |
Re: Все о Sonate NF
Amodeus ,без обид. У меня точно такие же колонки как у тебя за 400 грн. Ну как тебе чемпионы саб не порекомендовали поменять, я незнаю. Могу согласиться с тобой , что можно задние оставить. Ну саб полюбе нужно менять, подумай над этим. Сегодня ездил смотреть вместо моего саба Пионера (модификация Pioneer TS-WX 206 Купить за 205.00 у.е. Активный корпусной сабвуфер.) . Ничего не нашел из активных более лутше,оставлю как есть, но это не то. Нужно 500 у.е. что бы саб нормальный был, считаю что без замены мафона нет смысла. Касательно цен на акустику если хочешь, могу для тебя по дешевке организовать, у моего товарища пол Харьковских СТО берет на авторынке, оригинал. Кстати ,поменяй рекомендую зад на DLS Matador, вместе с передом нормально получаеться.Я у жены на мазде 3 тоже так сделал, нормально получилось тоже, но там мафон полутше будет сонатовского. Ну и цены у вас на обезшумку, 180 у.е. за две двери, дороговато у вас в Киеве. |
|
Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive Последний раз редактировалось Silent; 08.06.2007 в 16:06. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.06.2007, 17:45 | #62 |
|
|
08.06.2007, 22:17 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Знаю я эту обесшумку, классная ,одна из самых дорогих. Но на улучшение звука от динамиков она никак не влияет... А тот фильтр ,что на фотке - это просто кроссовер который частоты опасные для каждой головки отрезает, например ,чтобы пищалка не сгорела когда на неё низкую частоту подадут Менять задние колонки мне тоже кажется нет смысла, тем более их начинаешь замечать только при смещённом назад фадере +3. Ну а саб - это просто анекдот, кто его туда вообще засовывал, его не слышно даже сзади, ну может чуть-чуть ,когда ухо к нему приложишь Кстати на его родное место можно поставить http://www.motormusic.kiev.ua/news/news2.html правда нужен будет небольшой усилитель, но в этом случае цена будет приемлемой. Правда становится вопрос согласования его со штатной головой. Короче дурдом с этой родной головой! Пойду поменяю передние динамики и посмотрю,что их этого получится. Или уже потратить немного (1000$) денег и получить нормальный звук , я вот такой комплектик из бюджетного Alpine состряпал: усилитель (пятиканальный) ALPINE MRV-F450 - 595$ Сабвуфер ALPINE SWE-843E - 100$ передние 2х компонентные ALPINE SXE-1750S - 70$ или SPE-17CS - 120$ задние 2х полосные ALPINE SXE-1725S - 50$ или SPE-17C2 - 70$ |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eagle; 08.06.2007 в 22:53. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2007, 13:17 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажеться еще нужно будет конденсатор, провода добавлять и голову под твой список полюбе нужно менять. Плюс работа. |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2007, 13:24 | #65 |
Вчера ездил на "мероприятие", выпил немного, жена села за руль.
А я сижу рядом, кручусь в седении и понимаю что оно скрипит как старый диван.Я давай его проверять , подпрыгивать,качаться ,а он ну точно старый пружинный диван. Для меня это было еще одно Хюндаевское открытие. Ребята а как у Вас,я где-то на форумах уже встречал инфо об этой проблеме. Кто подскажет как можно устранить эту ху... |
|
10.06.2007, 17:33 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Провода само собой, плюс работа конечно А вот ,что за конденсатор не пойму? А если голову менять, в принципе на бюджетном уровне можно без усилителя обойтись. Тогда сумма не изменится. Хотя если такую голову влепить то в принципе изменится http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2078 Про кресла - пока не замечал. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2007, 10:31 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Про конденсаторы туп можно прочитать: http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=18&b=53 |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2007, 17:17 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Я с тобой полностью согласен! Мне предложили такой же вариант. И кстати на штатную голову можно усилитель поставить, просто прийдется перепаивать. Я выбрал менее затратный вариант. Касательно обсешумки дверей, здесь есть 2 момента: 1) Отражение звука, он получается боле чистый, так как нет отражения от железного листа двери. 2) Значительно меньше шума с улицы от проезжающих машин, соответственно тише в салоне и приятней слушать музыку |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2007, 17:18 | #69 | |||||||||||||||||||||||
У тебя наверное кожа??? |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2007, 12:21 | #70 |
|
|