02.03.2010, 14:41 | #61 |
Re: Мой первый опыт борьбы с гаишнегами
видать это за два нарушения скорости???
ПыСы: Жеко, но про висим не забывай ... как пришли деньжата, так и уйти должны |
|
|
|
02.03.2010, 14:56 | #62 |
|
|
05.03.2010, 23:36 | #63 | |||||||||||||||||||||||
От 510. "Превышение скорости более чем на 50 км/ч". Кстати, "... или общественные работы 30-40 часов" - так что кто попадет - будьте внимательны чтобы вам случайно дворы мести не приписали. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 16:38 | #64 |
Собсно дело решено в мою пользу, вот |
|
17.04.2010, 08:15 | #65 |
|
|
07.05.2010, 13:13 | #66 |
Попали и мы в ряды борющихся....несколько раз за апрель и май и в Днепропетровске и в Запорожье останавливали за регулируемым пешеходным переходом за проезд якобы "на жёлтый" Несколько предыдущих раз словесных аргументов хватало,чтобы доказать,что им показалось, и расходились без потерь...только вот вчера жена с сотрудницей ехали по проспекту в час пик,в четвёртом!!! от инспектора ряду и были выбраны ,как проехавшие переход даже не на жёлтый,а на красный! Инспектор,вместо того,чтобы остановить пару машин в свидетели из ближних к нему рядов-бросился через них,с жезлом наперевес-жена ожидала любой поворот,но никак не проезд на красный....при этом воин асфальта всё делал с таким видом,что его тут поставили просто собрать н-ное кол-во протоколов.На следующий день поехал с женой на то же место,оказалось-зелёный мигающий у них настроен не на 3,а на 2 секунды-как ещё не обозвать таких людей тварями-тупо стают в 30метрах от светофора,откуда стоп-линию увидет невозможно, и наугад тормозят последний ряд машин перед красным светом-из 10 5 поведутся,2-3 откупятся,а в суд пойдут 1-2 в лучшем случае
если у кого-то есть заготовка искового заявления по проезду на красный-поделитесь,плиииз |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 08.05.2010 в 15:59. |
|
09.05.2010, 17:18 | #67 |
|
|
10.05.2010, 11:53 | #68 |
**ACC*CR**,с чего такая предвзятость?Здесь твой коммент совсем не в тему-здесь обсуждается противодействие неправомерным действиям ДПС.Счёт случаев попытки приписать проезд на красный пошёл по нашему городу даже не на десятки.Жена ещё метров 100 была вынуждена проехать,чтобы из4 ряда в 1й перестроиться и запарковаться- в ближних рядах ещё шли машины,проехавшие светофор позже и вместе с ней .Я был лично на этом переходе,с моим ростом 185 четвёртый ряд машин по диагонали с 30 метров-с точки ,где стоял инспектор не виден на стоп-линии.А ближе он запарковаться не мог-за переходом остановка гор.транспорта
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 10.05.2010 в 18:01. |
|
10.05.2010, 20:31 | #69 |
интересно что она написала в бумажке от ГАЙца в графе "пояснення"?
если ничего и расписалась ... хм? то вроде как признала ... в скарге можно писать что была напугана милиционером и ничего не смогла написать ... а ее подружка как свидетель может подтвердить что ехали на зеленый ... ведь блюститель порядка ничем не зафиксировал "нарушение". ну а если зафиксировал то улику в студию ... |
|
10.05.2010, 22:02 | #70 |
voin29, так и написала-в указанное время проехала регулируемый переход на зелёный свет светофора.Находясь в потоке машин в дальнем ряду была остановлена инспектором,который не обратил внимание на едущие рядом со мной автомобили в ближних к нему рядах
|
|