Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.11.2009, 15:24 | #62 |
Re: Играем в боулинг!
Давайте по очереди ))
1. Боулинги на каратнины не закрывают! Приходите играйте в удовольствие! За прошлую неделю ни одного турнира отменено не было (около 10 штук по всем клубам за неделю). Да были игроки в масках, но их было от силы два-три ) 2. Команда Хюндай-АВС! Она есть, она играла, играет и будет играть за Хюндай. По Никам - YuraABC (Юра), DILОPMAT (Дима), Junior ABC (Валик). Не стойте догадок - лучше спросите у меня . Ребята просто почти не заходят на форум... И поддержка им нужна! Поддержка ОЧЕНЬ "греет" поверьте моему опыту 3. Постоянные тренеровки были действительно в Караване. Думаю и сейчас Cosmos и Boss там тренеруются. Вопрос в том что это перестало освещатся на форуме, да и ребята теперь за Хонду играют... 4. Вторую-третью команду создавать надо!!! Не зависимо от того что есть названные Хюндейцы! А как видно из темы - желающие есть. А если еще "подергать" тех, кто играл раньше, то одну команду вы наберете на раз. Pro100User постоянно играет. Я от него получала вопросы даже по тренеру. Раньше играл maluk payne, T-Rex, тот же RED! , Lana, Bober. Если есть желание - подергайте людей, я думаю даже на 24 ноября наберете команду. регистрация кстати уже открыта ТУТ Если что-то надо инфа, консультация - пишите в личку. Я сама редко на форуме бывают, и эту тему просто пропустила |
|
09.11.2009, 15:59 | #63 |
Re: Играем в боулинг!
|
|