| 

| 
		#61 | 
| 

| 
|
| 

Поцарапаный "Бентли" стал причиной отмены мОратория на смертную казнь  
			 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#62 | |||||||||||||||||||||||

Я так понимаю, вкрадце и поверхностно оценив проблему - налицо межличностное непонимание слоев населения. 2 Константин Ищенко Я Вам могу посоветовать лишь то, что если Вы недовольны каким-либо фактом отношения к себе на форуме, либо считаете любые действия неправомерными - как и в любом нормальном обществе Вы имеете право на аппеляцию с приведением фактом и здравых рассуждений.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#63 | |||||||||||||||||||||||

Не имею! На этом форуме. Мои аргументы в тех "забаненых" постах. Межличностные отношения с супер-модератором у меня отсутствуют. Мы не знакомы и не конфликтовали. Кто-то видимо заигрался с полномочиями...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#64 | 
| 

а тут межличностные отношения роли не играют !!!это форум ..со своим уставом и правилами ..   , ваш пост в данной ветке , как и мой, можно расцинить как флуд , так как он не в тему топика"ВСТРЕЧА В МАЕ !!!"....и если его удалят (мой пост) то это нормально ...( просто модератор наш пропал,так что пока можно    ,) 
		 | 
|
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#65 | 
| 

ВСЕМ, КОГО НЕ БЫЛО!!!  17мая на площади,просьба держать себя в руках... 

HYUNDAIинформбюро (  ) уполномочено заявить:1. Члены нашего клуба выражают ОГРОМНУЮ благодарность бренд-менеджеру Фрунзе-авто Потаниной Анне за предоставленный комплект футболок с логотипом весьмапочитаемойнами фирмы (конечно же HYUNDAI) для присутствовавших на проводимом мероприятии активных участников нашего форума.   2.Встреча 28 мая состоится! Тема (основная)-31 мая едем отмечать День защиты детей   3.15июня- Троица! Соответственно приветствуется инициатива где и как праздновать. 4.Ув.товарищ Константин Ищенко! Ах,если бы мы знали, что компания HYUNDAI обеспечивает команды комплектом формы (и даже оставляет её игрокам)...,мы бы выставили 3 команды,в том числе и женскую   , уж больно форма симпатичная...     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#66 | |||||||||||||||||||||||

Я просматривал темы о встречах в Харькове и сложилось впечатление, что и одну команду с этого форума тяжело было бы собрать :-( Вопросы относительно участия в мини-футболе не поступали. Кстати, играли более 70 команд...  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#67 | |||||||||||||||||||||||

Не совсем поняла   выезд на природу планируется на день защиты детей? или все же на Троицу? Боюсь предположить (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).... а может у нас в планах появится сразу 2-е поездки? Было бы ОТЛИЧНО  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#68 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#69 | 
| 

несколько фото с встречи 17го мая .. 

1 Валерия ,Митя 2 Стар и млад (ладно папа за рулем , а мне за что коктель ? ...эх пивкабы.) 3 HelenKa .Лёлик...( у Ленина мы ..под правой рукой ...видиш куда пальцем показует ...туда и едь..) 4 ,,,,,, 5 Константин !!!! ну чем не футбольная команда ????  | 
|
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 24.09.2008 в 23:52.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#70 | 
| 

и еще ... 

спасибо всем собравшимся ! ...  | 
|
| 

Внимание. сменился № телефона +380503439021 Последний раз редактировалось Лёлик; 14.09.2008 в 19:28.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |