| 

| 
		#701 | 
| 

и второй вопрос а чё это мы сами по себе прогуливаемся, блин ценители города? нет что бы вместе прогуляться, по фотографироваться 

, это ко всем вопрос.[/QUOTE]Вопрос конечно интересный!  Но у нас так много планов на выходные, что уже и не вклинишься... К концу недели обещают снегопад... Может на  вечер пятницы? 
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#702 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ну победителя я знаю... 
 Я только на выходных гулять могу.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#703 | 
| 

Хочется обратиться к новичкам и редкопоявляющимся  

![]() Присоединяйтесь к нашим мероприятиям.  а то,небось, они думают, что образовалась какая-то "клика" и гужуют себе на радость![]() С нами не страшно, а очень даже весело и приятно. Вливайтесь в наш коллектив  мы будем рады познакомиться с вами поближе
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#704 | 
| 

Полностью поддерживаю призыв Тони! 

Давайте активнее, а то последнее время ряды редеют... непорядок!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#705 | 
| 

Предлагаю соклубникам загадку на сообразительность. Каким  "макаром" можно буксировать "Щевроле"?  

Вчера (что вовсе не удивительно) при выезде засела в ледяной колее поперек, т. е  автомобиль оказался подвешенным в воздухе, колеса крутятся, а толку никакого.  На разрешение задачи ушло 40 мин (проходящие мимо мужчины молча любовались задницами 2х барышень, которые прилагали максимум усилий хоть бы чуть-чуть раскачать машину, и вопросов, даже лишних, не задавали ). Только один, кстати свой брат, водитель, подошел и стал помогать, но усилия были тщетны..  К превеликой радости , мимо проезжал лихой тасист на ТАВРИИ, к счастью, в моем девственно пустом после ремонта багажнике СЛУЧАЙНО оказался трос(теперь я без него никуда) и вызвался   выдернуть машину, но стала проблема, за что прицепить  трос к моей машине? Облазили на коленях все днище- ни фига: ни крючочка, ни дырочки...  Вот такой загадочный зверек, Шевролетик.  В общем, карабины поламали, но машину вытащили... за зад(простите).  Место действия-Россошенцы, 8 часов вечера. К сожалению, из-за переполнявших меня эмоций,номер машины такси не запомнила,благодарить некого, но вспоминать с благодарностью буду долго.![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#706 | 
| 

Тоня! 

Что-то тебе везёт на приключения последнее время!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#707 | 
| 

Новую тему решил не создавать, а вот обсудить надо... думаю и в курилке можно. 

Если необходимость возникнет то я потом выделю. Итак, здесь http://hyundai-club.com.ua/showthrea...419#post366419 обсуждается клубный светящийся логотип о котором мы давно говорили. Было-бы здорово, если мы его закажем все, дабы продемонстрировать массовость в городе. Я буду заказывать однозначно. Кто со мной???  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#708 | |||||||||||||||||||||||

А мне всю жизнь на них везет. Даже starvik при его скептически-критических замечаниях на мои вздохи по поводу неудач сдался... Сначала хотел поспорить, что во всех машинах есть приспособления для буксировки, а помолчав, добавил..."хотя, с вашим счастьем, может и не быть". Значит поверил в судьбу  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#709 | 
| 

kasya,  

Тоня думаю следущей твоей машинкой будет не маленький "загадочный зверёк" как ты выразилась, а как минимум Туксон или Санта, или ещё лучше Веракруз... и ямки по колена будут не играть роль... Это пожелание на будущее!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#710 | 
| 

Да, когда-то была идея попробовать проехаться на джипе, Ярослав даже предлагал попобовать... Придется по весне еще раз напроситься.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |