12.04.2010, 10:46 | #721 | |||||||||||||||||||||||
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent?
Чому немає? Є. Я брав оригінальні Mando. На сьогоднішній день ціна переднього 880гр штука - доставка 20днів, або 1070гр штука - доставка 3-4 дні. По ціні +- 15-20гр (залежить від оплати по доставці). Є над чим задуматись |
||||||||||||||||||||||||
|
|
12.04.2010, 11:08 | #722 |
Я же писал о наличии на складах, а не возможности заказа. Пока у меня были амортизаторы, я оригинал продавал по 700 грн. передние стойки - клиенты не дадут соврать. А сегодня пусто! Заказал по Корее, по Эмиратам, так они правые дали, а левые нет. Я думал, что только у нас в Украине бардак, а оказывается все так запущено!!! Оптовики просто - к сезону не запаслись даже самым необходимым. |
|
12.04.2010, 11:16 | #723 | |||||||||||||||||||||||
в эту шапку врядли получится, или в шапку новой темы, или в FAQ. Но модеры перечитывать и систематизировать поленятся. Вероятнее, что кто-то кто хочет себе поставить нормальные аммо не поленится и подытожит. Как я сделал опрос с маслом для CRDI. Так что... объявляется конкурс на самого не ленивого и заинтересованного )) |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 21:30 | #726 |
|
|
12.04.2010, 22:04 | #727 |
33000 пробега, 1,5 года машине
потекла задняя левая стойка - менять получается надо обе. видно и передние не за горами еще время от времени проявляется стук в рулевом. (рельсы, брусчатка) ставить стойки по 1000 грн за штуку - думаю, что не на эту машину. ЭУР стоит вообще больных денег. что же это за машина такая???? это у меня не первая машина - но с таким сталкиваюсь впервые. У шефа обслуживание лехуса дешевле обходится. Думаю, что ставить оригинальный амортизатор - понятие лишенное здравого смысла, так как стоковые ОРИГИНАЛЬНЫЕ - ходят по 30 тыс. Спрашивается - нафига такой оригинал? сколько тогда ходит неоригинал - 10 тыс? бред какой то. Конечно же ждем отзывов об этом PROFITe, потому как менять все таки надо. Думал пересаживаться на IX-35. теперь уверен что нам с Хундаем не по пути. Потому как контора просто кидает своих клиентов бороться по-одиночке с выявленными дефектами в авто, модельному ряду которого практически 5 лет. (стойки, пыльники, ЭУР, - практически все сталкиваются с одним и тем же - пока гарантии хватает пока и меняют, но не все за год меняют машину, но проблема то остается) так то. задублирую пост на Харьковфоруме - может кому то мой опыт поможет не вляпаться с машиной. |
|
12.04.2010, 22:24 | #728 | |||||||||||||||||||||||
stvo, думаю, тебе просто не повезло с конкретным экземпляром (кстати, сборка чья? национальная?)... Лично у меня за 2 года и на 80-й тыс. из серьезного: задние амики плюс пер.подвеска (обе шаровые, два сайлента и втулки стаба), при этом, главенствующую роль в этом сыграла последняя зима с ее последствиями. Думаю, что скоро за задними попросятся и передние стойки, но, ИМХО, это вина не ХМУ, а нашего Автодора. з.ы. Мой Ацык - луцкий турок. |
||||||||||||||||||||||||
12.04.2010, 22:29 | #730 |
|
|
Метки |
акцент, амортизаторы |